2022/07/11 12:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

オンラインコミュニティ“NIKUKAI”にて焼肉じゅんさんへ初訪問!

二子玉川駅から徒歩3分!高島屋裏すぐの地下にあるオシャレ隠れ家焼肉じゅんさん!

前沢牛小形からの牧場直送、小形牧場牛の焼肉・肉寿司・ユッケが人気で、ワインも充実のラインナップです(≧∇≦)

今回はクリスマスの訪問なので、特別なコースメニューでした! 

この日のお料理はオマール海老から始まり但馬太田牛ユッケと帆立イクラ添え、小形牧場牛の焼肉などどれも美しく美味しかった♪

最後はクリスマスらしくサンタさんを意識した赤と白が鮮やかな苺のコンポート(*/▽\*)キャッ

男性と2人だったのは悲しいところですが、カップルで行けば喜ばれること間違いなしのコースでしたね!

事前に色々と予約しといてくれるので流れもスムーズ、楽しいクリスマスを過ごせたのもコミュニティならではですね(≧∇≦)

オンラインサロンNIKUKAIは他にも色んなお店が常に募集されてますよ( ´▽`)

ご馳走様でしたー!

by こじこじ

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?