2024/09/30 18:50
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

こんにちは、深作浩一郎です。

この夏、私が体調を崩していた期間が長かったせいかあっという間に終わってしまいました。

自走化ができている法人がほとんどなので自体はなんとか好調なのですが
業績が大きく伸びているわけではないので、また気を引き締めて関連会社の社長と一緒に前に進んでいきたいところです。

また札幌登記の新会社がまた1つ、2つ増えるかもしれず黒字化して法人税を地元札幌、北海道に残せればいいなと思います。

メンバーのビジネスも加速しているようで嬉しく思います。

2024年の夏合宿の様子

ダイジェスト版をまだ編集していなかったようで

近日アップしてお届けします。

(今年の夏は遊んでないの?と東京本社時代のクライアントにも言われてしまいました)

今年は札幌発で羽幌〜天売島〜稚内〜利尻島の400キロ相当2つの島を2泊3日で巡る「観光ガイドでは推奨されない」ハードめなツアーになりました。

楽しく刺激的なビジネス話盛りだくさんなツアーですので、また動画編集後に公開します。

今年一緒に行けなかったメンバーも来年また一緒に遊びましょう。
この北海道のアジトは深作浩一郎と遊べるビジネスレベルの友達を作るがコンセプトでもありますが、創設して以来、苫小牧、ニセコ、北見網走、十勝帯広、奥尻島、支笏湖と精力的に北海道全域にメンバーと一緒に思い出を作れているので来年は函館方面か、オホーツク方面が濃厚です。

2024年10月〜11月の予定

弊社の決算が10月なのでイベントを組みにくいですが

今年の秋には札幌近郊エリアで「BBQ温泉合宿」を開催予定です。

というのも、先日豊平川の川辺でBBQを一緒にした

アジトメンバーのSさん(YouTube登録数百万人)からの要望で

「BBQ温泉合宿」という要望を受けています。

雪が本格的に振りはじめる前にやりたいなと思って

すでに宿候補も見つけています。

※過去の夏合宿の候補リストにある宿で札幌から車で1時間圏内

そこで2泊ほど笑いあり、仕事の話ありの

BBQ合宿でもできればと考えています。

今年の秋と冬も楽しんでいきましょう。

寒くなってきてるので

ご自愛くださいませ。

またすぐに更新しますね。それでは。

株式会社エグゼクティブマーケティングジャパン代表取締役

深作浩一郎

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?