こんにちは、株式会社エグゼクティブマーケティングジャパン代表取締役の深作浩一郎です。
弊社、株式会社エグゼクティブマーケティングジャパンが札幌で今話題の取り組みの会社として各種様々な視点で取り上げられています。
代表の私は著者活動をはじめ、コンサルティング、顧問、ビジネスプロデュースなど様々な角度にて多くのクライアント様の支援をしています。
そのなかでふるさとの北海道に拠点を作り、地方創生事業に取り組み約3年目。
今日時点での取り組み取材内容ですが以下のように「札幌・北海道で新たな取組を発信し続けるブランディング・マーケティング会社が運営するオンラインサロン」として記事化されていますので共有します。
札幌のユニークな取り組みを行う会社をまとめてみた【大人、EMJ、ノースジニアス】
札幌、北海道の地方創生事業を行っている会社と事例をまとめてみた
札幌で社長秘書を求人している会社ってあるの?実際に秘書として働いている大学生の方へインタビュー
ブログを運営している札幌の社長をまとめてみた【社長の生活を覗き見る】
北海道人が運営しているオンラインサロン・コミュニティをまとめてみた
学生が出張に同行?札幌の面白いインターンを開催している会社を紹介
札幌で学生が活躍できる会社や組織、コミュニティはどんな環境?【事例あり】
千葉テレビに定期出演する札幌の社長「深作浩一郎」とは一体誰?
失恋休暇から昼寝まで?!面白い社内制度を導入している会社をまとめてみた
北海道でクラウドファンディングCAMPFIREを個人で実施している学生や起業家をまとめてみた
北海道で成功したクラウドファンディングをまとめてみた【CAMPFIRE】
札幌で地方創生ビジネス/社会起業の取り組みをするマーケティングを操るWEBブランディング会社
以上、今日時点で確認できている記事ですが、札幌北海道を舞台に地元への地域貢献はもちろん全国・世界への進出土台を作り、周りの中小企業・地方企業を支援する取り組みをしている車長、法人の皆様と同じように取り上げられて嬉しく思います。
これからもっと面白いこと、社会のためになる事業を作り上げていくために、アジトメンバーもどんどん増やしていきたいな、と思います。
ちなみに私個人のブログでの類似テーマの最新記事はこちら。
北海道大学の学生団体Knowsを応援します【クラウドファンディングから地方創生という株式会社エグゼクティブマーケティングジャパンの共通理念にて】
面白企業100選みたいな候補になってるらしい話【北海道の地方創生事業と他代表経歴を審査されてる件】
不祥事犯罪詐欺で一発アウトなこの時代に怪しいと思われがちなコンサルタントとして定期的な地上波の出演をさせてもらえてるということ
ワーケーションの取り組みの密着取材で地上波テレビ出演しました
それでは、引き続き張り切っていきましょう。
株式会社エグゼクティブマーケティングジャパン代表取締役
深作浩一郎
ついったー
https://twitter.com/koichirojp
新刊情報
新刊「現在の自分をお金に変える方法」が発売前3日間の予約注文段階でAmazonランキング2冠を達成しました
各種メディア取り上げが多い500円から参加できる新サービス