2022/01/06 13:40

こんにちは、深作浩一郎です。

アジトの取り組みをはじめ、メンバーと一緒に地上波テレビに出演しました。

この度、ワーケーションの取り組みついでに

弊社=私の取り組みがテレビ地上波で公開されました。

ちょうど今回の密着取材では

以下3パターンの私および株式会社エグゼクティブマーケティングジャパンに対する口コミ意見を聞けると思います。

・札幌で起業0年目なのに私から数日前に「温泉いきませんか?」と誘われて、行けるくらいの個人事業主

・起業初年度から儲かりすぎて会社を2つ設立することになったコンサルティング・代理店になってる遠方クライアント

・私の近くで、僕なんから学びを得た結果、webマーケティングのプロとして活躍しはじめている大学生

よりどりみどりの3パターンの声、

取材協力していただいた方々ありがとうございました。

2022年も上向き絶好調でいきましょう、

マーケティングを学び、操り、実践をしながら

身の丈にあった経営と

起業家精神の成熟で、ビジネスはゲームみたいにうまくいくものです。

副業スタート直後だろうが

通販サイトの立ち上げで起業しようが

コンサルティング起業の初年度だろうが

年商3000万円くらいで天井来たなと感じている経営者も

基本的には変わりません。

再生リストはこちら

▼ブログでは以下と紹介しています

出演情報。コンサルティング・メール営業販売代理店の口コミや評判が株式会社エグゼクティブマーケティングジャパン特集として密着取材にて放映されました。チバテレ(千葉テレビ)ダイヤモンドコレクション2022年1月3日25時半〜

▼法人サイトでは以下と紹介しています

出演情報。コンサルティングおよび代理店の口コミと評判と成果が密着取材にて放映されました。チバテレ(千葉テレビ)ダイヤモンドコレクション2022年1月3日25時半〜

2022年のアジトも、楽しく、学びと刺激が豊富な中で

バチバチ張り切って前に進んでいきましょう。

北海道随一の刺激的な環境を用意できるように、私も全力を尽くします。

ちなみに、2月上旬も合宿的なイベントを組むことになりました、

釧路、小樽、十勝が候補など今年の夏合宿の場所決めついでに企画候補があるのですが、、、、

次回テレビの出演企画案で「契約不履行の詐欺師の犯罪者をとらえるために某県に向かう」という可能性も今日の今日で起きています。

ネットで有名な詐欺師(泣き寝入り多数の意図的な犯罪者)や、無名というか純粋に世間に迷惑をかける契約不履行の犯罪者の実態暴露に密着する案も出てたり出てなかったり。

北海道にも詐欺師は割といる、とのことが詳細ふくめ私のもとにも情報がはいってきています、

環境には気をつけましょう。(こんなオチでいいのか)

それでは。

深作浩一郎

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?