2021/11/12 12:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

こんにちは、深作浩一郎です。

札幌駅の地下歩行空間「チカホ」。

そろそろアジトとしてここに何か出店しませんか?

なにを出店するかは、これからアジトメンバーで会議して決めましょう。

空きスケジュール的には年明け2022年1月以降になるらしいです。

正直、チカホの出店も代わり映えないことが多いはず。

なので私たちが何ができるかわかりませんが、ユニークかつ楽しいエンタメ提供として何かできないか、とふと思いました。

そんな雑談から行動スピードが尋常でなく早いメンバーの一人はチカホの出店について調べてくれて、出店についての詳細資料があがってきたので、あとは何をするか確定させるだけ、で申請できるみたいです。

時期も時期ですし、予断を許さない世間の状況もありますが、リスクとしては出店料金が返ってこないだけ。

なので、とりあえず企画して、僕らアジト発で札幌のために面白い企画提供できることを、知恵しぼって企画案だしてみて企画実現しませんか?

ということで

11月13日(土)16時くらいから「チカホ」で何かしようぜmtgを開催します。

よろしくどうぞ。

ちなみに11月13日は、13時くらいから以下イベントも開催します。

タバコ嫌いでも吸える最新チルアイテム「ポケットシーシャ」北海道初の試し吸い販売会

深作浩一郎

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?