こんにちは、深作浩一郎です。
11月13日(土)13時くらいからダラダラとメンバーが集まる、らしいです。
私は13時前後目安にアジトに仕事しにいこうかな、と思っています。
で、数名集まるという噂を聞いたのでせっかくですし
都心の高級店で競合商品を出し抜いて流行っていて
北海道では、私=弊社が初めて導入して現在独占中の「ポケットシーシャ」を希望者で試そう、の会をしようと思います。
タバコ吸ってる人とは仕事しないことで業界でも有名なこの私でも吸えてしまう電子水タバコ「ポケットシーシャ」はニコチンタール嫌な匂い他、非喫煙者からすれば「吸ってるヤツをぶん殴りたくなる」あのムカつく感じが一切ないです。
ミントガムやキシリトールガムの香りを口にに含めて吐き出すことで多幸感を感じるようなイメージでしょうか。この私が言うので間違いないです。
他にも4-5つ、競合商品があるなかで都心の高級な夜の店をはじめ、イケてるバーにて選ばれてる理由は
・日本一物販審査に厳しいセブンイ●ブンが取り扱い決定済み
・味がダントツで美味い
・おしゃれ
の3つの理由があるらしいです。
北海道では現状私経由の仕入になるのですが、現在試しに仕入れた在庫もたくさんあるので
アジトにてポケットシーシャの試し吸い企画やります。
▼参加条件
11月13日(土)13時くらいからアジトにいてください。
なんとなく私は13時くらいにアジトに向います。
なので集まった方々から、希望者はポケットシーシャを吸ってみたい方には買っていただき吸ってもらいます。
16時くらいからガチなmtgします。
営業獲得もしてみたい=ビジネス化したい、という場合にはその相談にものります。
ぶっちゃけ売れます。
ので、いつもどおりマーケティングを駆使してテストを繰り返してたくさん稼ぎましょう。
研修ページも昨日ざっくり完成したところですので希望者いれば参加して、毎月数万円の給与アップを狙う高インセンティブを積み上げていきましょう。
※アジトメンバーではない人は今回は参加をご遠慮ください、そもそも知らん人に会ってしゃべる時代ではないですし、私も多忙ですし時給単価たかいので誰でも無料で会いません。ご理解ください。
※今後なにかしらの無料企画で開放する、かもしれません。
※その企画会議もしたいですね。楽しいこと、新しいことはどんどん広げていきましょう。北海道人は価値観アップデートが遅れてる印象を感じるので。私含めもっと前に前にいきましょう。
それでは。
深作浩一郎