こんにちは、深作浩一郎です。
9月になりましたね、札幌はいい感じに過ごしやすい気候ですが、
またBBQしたい。。。と
動画を見返して思います。
他人とすれ違わなかったニセコ合宿の楽しい様子を動画30本前後でアップしました
こういうコミュニティをやってると
この手のイベントを、とくに札幌市中心地では打ち出せないので
時代にあわせてビジネスをするためのアイデア発想は磨かないとと
日々の世間事情と、社会問題について考えるものです。
そんな私は、今日これからアジトに行きます。
というのも書籍に関するmtgが2件あるので散歩ついてにアジトでしようかな、と。
14時〜
15時〜
いずれも、別々の出版社関係の人。
出版に興味なくても、面白い話聞けると思います。
私は飛沫が飛ばないように個室つかおうか、と思ってます。
※誰かに隠し撮りされてた時の写真
私は、今月は決め事が多そうな気配。
決断と、行動力と、粘り強さが求められそうだなと
昨日の棚卸しで、すでに実感しています。
でも、自分も楽しく、身体をこわさないように
そしてクライアントを笑顔にするためにも
自分ひとりの経営会議をして、脳内整理の1日になりそうです。
ということで、感染対策は引き続き徹底しながら
9月も張り切っていきましょう。
個室スペース、がんがん活用してください。
好きな席に座って、デロンギのコーヒーメーカーで抽出されたコーヒーで
ゆっくりブレイクタイムをしてもいいし
充電しに来るだけでもいいし、滞在時間も制限ない個室カフェ利用も可能。
もちろんソファ席も、テーブル席も完備しています。
札幌市中央区にある、私たちのリアルな「アジト」は、あなたの好きなようにご活用できます。
ちなみにハロウィン企画も、一部メンバー(3人)とアジトで会う機会があったので、少しずつ決まりはじめています。
個室スペース完備のアジトは、時代にフォーカスした流れになるといいなと思っています。
深作浩一郎
▼最近の楽しげな活動およびメンバーに呼びかけて一緒に遊んでる内容
・他人とすれ違わなかったニセコ合宿の楽しい様子を動画30本前後でアップしました
・女性ユーザ増加中。女性も気軽に利用できるコワーキングスペース兼自習室。トイレも清潔です、充電器豊富にあります
・千葉県でテレビ番組の撮影をしてきました。メンバー限定で諸々先出しで公開
・ラジオ出演2回目の放映を裏側から公開。※今度はアジトメンバーともラジオに出たいですね
・登録者20万以上のYouTuberさんとランチしました。非日常な出会いと環境を提供する北海道最大コミュニティになってきています
・メンバーと一緒に「FM網走」ラジオ出演の裏側【2021年6月21日放送分録画版】
・メンバーと出演したFMラジオ出演時の裏側の動画があったのでアップしておきます
・モテる人間の企画提案とモテない企画提案の差を公開してやんよ
・年収1000万円は無理そうだけど北海道外の真面目な社長が喜びそうなビジネスアイデア思いついた、俺はこれ申し込みたい。w