2021/08/24 10:53
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

こんにちは、深作浩一郎です。

オンラインサロン内でビジネスパートナーとか探してもいいの?って相談が、届いたわけではないですが自作自演で回答質疑回答しようと思います。

結論OKです。

もちろん相手が嫌がることはNGです。

しかし、そうではない関係が既に作られつつあるようで嬉しく思っていたところです

それこそ、ありがたいことに私の周りに集まる方々が

性格をふくめた人間性の質が高い、と他コミュニティと比較しても思うことが多いです。

前世でどれだけの徳をつんで生まれ変わったのか、という素晴らしい参加者さんしか私のところには来ない傾向があるので、私自身もメンバーであるあなたから学びと刺激を受けて「あぁ、そういう意識素敵だな」と思うことも多々あるからです。

唯一、メンバー間でNGなお誘いがあるとすれば、投資関係の誘いをメンバー内でやること。

こればかりはトラブルのもとなのでNGですかね。

今日時点では、参加者さんの質が高いのでないと思いますし、これからもないとは思います。

もしその「ちょっと気持ち悪いな」と思うような投資系勧誘を誰かに受けた場合は私へご一報ください、利用規約違反として諸々の手続きにすすませていただきます。

弁護士とかも紹介できますのでご安心ください。
https://executive-marketing-japan.co.jp/riyou

それ以外はぜひ、引き続きメンバー同士仲良くやってもらえると嬉しいです。

私はあくまで環境を提供しているだけですし、上下関係ないつもりでやってます

(ほんとは規律上あるのだろうけども)

それでは本日も張り切っていきましょう。

深作浩一郎

▼追伸.

ちなみに私をビジネスパートナーにしたい場合、基本的に最低220万円(税込)いただきます。

既存メンバーは既に私のことをある程度はご存知かと思いますが

私に安い商材を売り込みをかけるようなまだ見知らぬわけわからん人がこれから出ないように先に伝えておきます。

クイズ。俺が喋りたくない「私のアフィリエイト収入」は毎月いくらでしょうか?

東京五輪後の不景気を見越してビジネス・起業・独立を真剣に考えるメンバーのために最新のビジネス研修ページを用意しています

千葉県でテレビ番組の撮影をしてきました。メンバー限定で諸々先出しで公開

ラジオ出演2回目の放映を裏側から公開。※今度はアジトメンバーともラジオに出たいですね

登録者20万以上のYouTuberさんとランチしました。非日常な出会いと環境を提供する北海道最大コミュニティになってきています

メンバーと一緒に「FM網走」ラジオ出演の裏側【2021年6月21日放送分録画版】

月額200万円のコンサルサービスをお試し受講したので公開

メンバーと出演したFMラジオ出演時の裏側の動画があったのでアップしておきます

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?