こんにちは、深作浩一郎です。
なんと!久々の女性メンバーが昨晩新規参加しました。嬉しいですね。新規の女性メンバーは沖縄に引っ越すことになり退会することになったメンバー以来だと思います。
まだ私もお会いできていないですが、今回の新メンバーは社会人としてとある勉強をしている、そして勉強場所として大通・狸小路近辺で良さげな場所を探していた!との参加動機と個別チャットにて聞きました。勉強意欲がすばらしいので、純粋に応援したいですね。
そうなんです。私たち北海道オンラインアジトはただのオンラインサロンではありません。
なんと自前(別名、自腹)で正規メンバーだけが利用できる札幌市市内中心部、大通駅から徒歩7分・狸小路7丁目徒歩1分の好立地に「コワーキングスペース兼自習室兼シェアオフィス兼滞在時間自由なカフェ」を用意しています。
その場所を開放するので、場所を活用するうえで、あとは好きなことやってね!というコンセプトでも稼働しています。
なので、勉強場所や読書場所として、周りに知らない不潔な人が来ることを気にすることなく「自分だけの」極めて利用者が限定されたスペースとして利用することができる、コロナ禍時代のサードプレイスとして運営中です。
そんでもって、
ビジネスやマーケティング、起業独立をはじめとした人生の選択肢を増やしたい・学びたい方々のために、弊社で現在企業向けに220万円で販売中の「ハイエンドパートナー研修」の一部を無償参加できる特別オンライン研修を提供中です。
メンバー限定公開のビジネスオンライン研修を大幅アップデートしました。※キャンプファイヤー審査通過済み
このハイエンドパートナー研修ではオンラインで稼ぐ方法から、ブログで稼ぐ方法、アフィリエイトの肝やテクニック、コツなど副業〜月30万円くらいを安定させるための基礎土台を学べます。
それだけじゃ物足りない場合にはよりハイエンドな価格のサービスを作り売る方法はもちろん、テレビ出演雑誌掲載書籍出版ラジオ出演など次なるブランディングステージを目指すことも可能。
なによりビジネスノウハウの勉強に興味がない場合。
コワーキングスペース自体を、勉強場所にしてもいいし、充電自由のカフェ利用してもらっても構いません。
大通り・狸小路周辺で充電できるコワーキングスペース「アジト」がおすすめ
個室を独り占めできる札幌の実質無料のコワーキングスペースをご紹介
札幌市の自宅作業でテレワークの光熱費を気にしないで、使い放題で個室利用できるアジトがおすすめ
大通り狸小路で勉強できる場所を探してる方、実質無料の「アジト」でやりませんか?
札幌の自習室なら実質無料の会員制コワーキングスペースのアジトがおすすめ
最近、まちなかのカフェは時間制限がある、との声も聞きますが、私たちのアジトは常時開放しています。
好きなときに来て、好きなときに帰る。
そのために入室用の「カギ」を渡しています。
なので、好きなときに来てください。
※もし退会する場合は返却していただいてます
※これまで数名退会してしまってますが、カギの返却率は今日時点で100%。素晴らしい人格の方々しか参加してない質の高いコミュニティであることを現在進行系で証明できています。
あなたの利用用途にあわせて、私たちのコミュニティは進化し続けます。
あなたの好きなように、北海道最強の秘密基地「アジト」を利用していただければ嬉しいです。
まだ参加していないメンバー、気になっているメンバーは、まずは1ヶ月でもお試しで参加してみてください。
来月はテレビと書籍各種などメディア展開も予定されてるので、非日常的なイベント多めで話を聞くだけでも楽しませる自信あります。
なにより北海道および札幌では、おそらく私たち以上に刺激的体験できるコミュニティはそうそうないかと、過去の実働アクティビティを見て判断いただければと思います。
それでは!
深作浩一郎
▼最近の楽しげな活動およびメンバーに呼びかけて一緒に遊んでる内容
・女性ユーザ増加中。女性も気軽に利用できるコワーキングスペース兼自習室。トイレも清潔です、充電器豊富にあります
・千葉県でテレビ番組の撮影をしてきました。メンバー限定で諸々先出しで公開
・ラジオ出演2回目の放映を裏側から公開。※今度はアジトメンバーともラジオに出たいですね
・登録者20万以上のYouTuberさんとランチしました。非日常な出会いと環境を提供する北海道最大コミュニティになってきています
・メンバーと一緒に「FM網走」ラジオ出演の裏側【2021年6月21日放送分録画版】
・メンバーと出演したFMラジオ出演時の裏側の動画があったのでアップしておきます
・モテる人間の企画提案とモテない企画提案の差を公開してやんよ
・年収1000万円は無理そうだけど北海道外の真面目な社長が喜びそうなビジネスアイデア思いついた、俺はこれ申し込みたい。w