このコミュニティは閉鎖しました

オフロードコースと畑のあるキャンプ場で山の幸食らい野遊びしまくる会員コミュニティ

by Atusi Kuroda

自然派ジムニー専門店”ジムセン新潟”から派生したキャンプ場/農業/狩猟を営む”集落商社えちご四駆店”が主宰する自然を遊び尽くすための会員制野遊びコミュニティ。限定FBグループ参加で愉快な野遊びコミュニティを365日いつでもどこでもモバイル。四季を遊ぶオフ会多数&季節の山の味覚会員特典をお届けします!

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

2,200円/月
四駆家の人々〜野遊びコミュニティ〜月額2,200yen(税込)初月無料!

①”四駆家の人々”会員限定Facebookグループに招待、参加で四駆店メンバーの日々の活動のダイレクト報告、応援&そのまま『こんなギア買いました!』などなど毎日スマホで野遊びコミュニケーション。

②年4回開催される四季を遊び食らうオフ会に無料招待(交通費、一部参加費会員負担)or参加できない会員の方にはえちご四駆店より山菜やきのこ&地産農産物等の詰め合わせをご自宅にお届けします(送料会員負担)。
※会員継続3ヶ月毎の権利となります。権利獲得は次の定められ3ヶ月毎の会員継続が必要となります。《5月6月7月継続 /夏のオフ会招待》《8月9月10月継続/秋のオフ会招待》《11月12月1月継続/冬のオフ会招待》《2月3月4月継続/春のオフ会招待》
・途中退会時のキャンセル・返金はできません。

③その他集落商社えちご四駆店が企画する全てのイベントにご招待&持ち込みおもしろ企画の提案実施も歓迎!

※四駆家会員規約を周知徹底していただけない場合は運営の独断でノーリターン退会となります。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。