sherry pie's blog salon

by StateOven

君のソーシャルワールドを創っていく。会社員のためのソーシャルライフスタイルサロン。by sherrypie。◆KEYWORD◆広告研究/現代思想/時事/フリーランス/社会的成功者/コンビニ/経営/クリエイター◆KEYWORLD◆広島/東京/大阪/京都◆KEYPERSON◆シェリー/梅田将弘

2021/11/02 21:43
いいね1
ワクワク0
おめでと0
仮想通貨がフィーバーしています。 僕のおすすめはクアンタムですがかなりありなコインに見えています。 あとはリスクとか、ファクタムを買っていますがリップルも一時期購入していました。YouTuberの中にはネムを買う人が多いと聞きますね。...

メンバー特典を選ぶ

オンソーシャル
500円/月
シェリーsherrypieのコンテンツのみ個別LINEで送信します。

人数制限あり:あと25人まで

ベーシック
2,000円/月
非公開のLINEグループに招待します。
毎月支援者限定の厳選コンテンツ投稿が受け取れます。

人数制限あり:あと50人まで

オルタナティブ
3,000円/月
非公開のLINEグループに招待します。
ソーシャルメディア相談をシェリーsherrypieに個別LINEできます。

ライブ
5,000円/月
非公開のLINEグループに招待します。 月1でZOOMのライブを開催します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。