社会問題と向き合う人のクラウドファンディング GoodMorning

ハンバーガーアイコン

自殺・メンタル疾患を予防するため、青少年たちの居場所を用意し、生きる力を育みます

by Japan Peace Smile Association

私たちは、青少年たちが自己肯定できる心の居場所と成長の場を作り、生きる力を育むことで、学生時代はもとより、将来社会に出てからも、うつや自殺に至らない心を作る予防活動をしています。青少年期の人格形成が大人になっても大きく影響するからです。 持続的な運営のため、一緒に支えてくださる仲間を募集します。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
・活動報告&イベント情報をお送りします
・年次報告書をお送りします(5月頃)。
・主催ユースイベントに(現在オンライン、オフラインは都内)ご招待します(月に1度ペースで行う、多世代交流ディスカッションなどを行うイベントや、自己肯定感を高める子育て講座などです)。
できましたら(今後の案内メール用に)備考欄にご氏名をいれていただければ幸いです(必須ではございません)。

10,000円/月
・年次報告書をお送りします。
ご希望があれば、
・年に1度、代表からマインドフルネスと幸福感を高める約2時間の個人セッションをさせていただきます(地域が東京近郊でない場合、オンラインでさせていただく可能性が高くなります。代表の交通費込み。会場代はご負担いただきます。2022年3月までに1回。複数口以上いただける場合は、その回数分実施。)
※面会時には同伴者をつけます。
※法令に基づく医療、診療行為ではございません。効果には個人差がございますことを予めご了承ください。
※ただし、反社会団体に属する方、また相手を不快にさせたり尊厳を傷つけるような言動等がある場についてはいかなる場合も中止とさせていただきます。その際いただいたご支援は返金することができません。
申し込み欄にご氏名をお入れください。

100,000円/月
法人様向け
・年次報告書をお送りします。
ご希望があれば
・年に1度、従業員向けの半日もしくは一日研修をオーダーメイドでご提供します。
(会場が東京近郊でない場合は別途交通費を頂く可能性があります。コロナ感染症終息がみこめない場合はオンラインでさせていただく可能性が高くなります)。
※ただし、反社会団体に属する方、また相手を不快にさせたり尊厳を傷つけるような言動等がある場についてはいかなる場合も中止とさせていただきます。その際いただいたご支援は返金することができません。
申し込み欄に、企業様名をお入れください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。