アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
①坂本りえオリジナルステッカーをプレゼントします。(初回のみ。送料はこちらで負担致します。)
②ご希望であれば坂本りえの動画でお名前もしくはニックネームをファンクラブ会員としてご紹介します。
※(支援時、必ず「備考欄」に①ステッカーを要るか要らないか。要る場合はお名前と送り先の記載。②ファンクラブ会員としてご紹介する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。

閉鎖いたしました

1,000円/月
①坂本りえオリジナルステッカー、サイン入り色紙をプレゼントします。(初回のみ。送料はこちらで負担致します。)
②ご希望であれば坂本りえの動画でお名前もしくはニックネームをファンクラブ会員としてご紹介します。
※(支援時、必ず「備考欄」に①ステッカー・サイン入り色紙を要るか要らないか。要る場合はお名前と送り先の記載。②ファンクラブ会員としてご紹介する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。)

閉鎖いたしました

10,000円/月
①月に一度、あなたに坂本りえの唄の動画をプレゼントします。曲目はリクエストがあればお書きください。(ご希望に添えない場合もございます。DVDの場合、送料はこちらで負担いたします。)
※(支援時、必ず「備考欄」に①動画の受取方法・DVD(送付先の記載)・メール(アドレスの記載)をお願いします。②ファンクラブ会員としてご紹介する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。)
※個人でお楽しみください。
※SNS等にはアップしないでください。

閉鎖いたしました

30,000円/月
①月に一度、坂本りえミニコンサートをあなたに。。。(所要時間30分程度)
※(ミニコンサートにかかる全ての費用(会場費・音響設備等)、交通費、遠方の場合は宿泊費等のご負担お願いします。)
※(支援時、必ず「備考欄」に①ご連絡用メールアドレスの記載。②ファンクラブ会員としてご紹介する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。