このコミュニティは閉鎖しました

市川市発のお笑い芸人「マケイヌ米田」の面白さを全世界に広めよう!!

by jimotonohousoukyoku

市川市で生まれ育ち、お笑いをこよなく愛する芸人。一度は死にそうになり、というか一度死にましたが、世界中のみんなを笑いで幸せにするまで死ねない!!と地獄の底から這いあがり、三途の川を引き返してきました!!命がけでフェニックスなお笑い芸人、マケイヌ米田の面白さを全世界に広めましょう!

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
・期間中に配信終了1分前の画面付近に協力パートナーとして記載します。
・配信であなたについて軽くコメントさせていたきます。
・米田の生写真を1枚プレゼントします。(初回のみ。生写真の送料はこちらで負担致します。)
※(支援時、必ず「備考欄」に①生写真を要るか要らないか。要る場合はお名前と送り先の記載。②協力パートナーとして記載する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。)

閉鎖いたしました

2,000円/月
・期間中に配信終了1分前の画面付近に協力パートナーとして記載します。
・何か宣伝する商品などあれば画面の見える所に設置しておすすめします
・米田ライブ一回無料でご招待します。(都内近郊での開催。交通費は各自ご負担ください。)
※(支援時、必ず「備考欄」に①ライブご招待の案内先メールアドレス記載②協力パートナーとして記載する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。)

閉鎖いたしました

10,000円/月
・何か宣伝する商品などあれば画面の見える所に設置しておすすめします。
・月に一度、ご指定いただいた場所(都内近郊)にお伺いし、10分以内くらいのネタを披露させていただきます。
※(交通費はいただきます)
※(支援時、必ず「備考欄」に①ご連絡用メールアドレス記載②協力パートナーとして記載する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。)

閉鎖いたしました

100,000円/月
・何か宣伝する商品などあれば画面の見える所に設置しておすすめします。
・月に一度、都内近郊にて米田が丸一日、引っ越しのお手伝い、合コンのメンバーの代わりなど、基本何でもします。
※(公序良俗に反する内容、法令に違反する内容はお受けできません。)
※(交通費はいただきます)
※(支援時、必ず「備考欄」に①ご連絡用メールアドレス記載②協力パートナーとして記載する際のお名前、企業名、ニックネームのいずれかをご記載ください。)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。