2020/03/21 00:33
いいね0
ワクワク0
おめでと0
今回、立ち上げた映像系コミュニティは、通常のCommon program、学生向けのStudent programという二つの設定が設けられています。Studentと書いてありますが、特に学生証の提示も必要無いので、どちらを選ぶかは個...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
オンラインメンバー限定のリターン。
コミュニティメンバーとしてSlack非公開グループへの参加。
Slack内での全機能を使えます。
ZOOMなどによるオンラインミーティングは参加できます。
コミュニティメンバー限定のミーティングorセミナーへの参加希望にはPeatixなどを通じてオプション料金で対応します。

閉鎖いたしました

1,500円/月
【学生メンバー限定プログラム!】
(特に学生証のコピーなどの提出は無いので、自分はまだ学生ですという認識の方ならOKです)
コミニティメンバーとしてDiscord非公開グループへの参加。
約月1回のコミニティメンバー限定のミーティングへの招待、及びその配信映像の視聴権。
【Discordの公開質問は受けられますが案件の内容秘匿のDM相談は通常コース限定となります】

閉鎖いたしました

3,000円/月
【通常プログラム】
コミニティメンバーとしてDiscord非公開グループへの参加。
約月1回のコミニティメンバー限定のミーティングへの招待、及びその配信映像の視聴権。
【DMによる案件の内容を後悔しない形での相談を受付ます。】

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。