アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
ストレッチポール&瞑想分科会に参加できます。月曜〜土曜日の朝5:45〜6:05にLine通話でストレッチポールと瞑想セッションを受けることができます。朝から体と心を整えて1日をスタートしたい人にピッタリです!

閉鎖いたしました

3,000円/月
スタンダード

会員限定のfacebookグループにご参加いただけます。

自分が決めた、心技体を高める習慣を仲間と共に行っていきます。

毎日Facebookグループにその日行った行動をアップしていきます(もちろん時にはアップできない日があってもOK!)1人で頑張るよりも、仲間からのコメントをもらうことで、勇気づけられ、また明日も継続しようというやる気につながります。

さらに2ヶ月に1回の勉強会に参加することができます。また2ヶ月に1回のオフ会に参加することができます。一緒に高め合う仲間との距離を縮め、一体感を作っていきましょう。

閉鎖いたしました

5,000円/月
アドバンス

スタンダード+3ヶ月に1回のコーチングセッション

会員限定のfacebookグループにご参加いただけます。
3ヶ月に1回の30分習慣化コーチングをオンラインで受けることができます。

90日で習慣を身につけたら、次の90日で何を習慣化するかを決めていきましょう。その際に習慣化コーチとともに3ヶ月を振り返り、行動を実施してみての自分の変化に気づきます。そして新たなゴール設定をして習慣化する行動を再設定します。

コーチングはzoomやFBメッセンジャーの通話などオンラインで30分間行います。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。