このコミュニティは閉鎖しました

お困りごとを解決して楽しくプログラミングしてきましょう!

by oldstance

「ゲーム開発に興味がある方」「ゲームの作り方がわからない方」「スキルを磨きたい方」などの、ゲーム関係でのお困りごとを解決の手助け、コーチングを行います。SDL/C++、Unity(C#)、JavaScriptが対応可能です。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

2,000円/月
Slackに参加、Slack内での質問、コーチングを受けられます(1~2営業日ほどで招待メールが届きます)。

閉鎖いたしました

4,000円/月
Slackに参加、Slack内での質問、コーチングを受けられます(1~2営業日ほどで招待メールが届きます)。

2週間に一度、30分、Skypeによるコーチングを受けられます。

閉鎖いたしました

6,000円/月

毎週30分、Skypeによるコーチングを受けられます。

閉鎖いたしました

8,000円/月

2週間に一度、1時間、Skypeによるコーチングを受けられます。

閉鎖いたしました

10,000円/月

毎週1時間のSkypeによるコーチングを受けられます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。