このコミュニティは閉鎖しました

クラファンコミュニティ「COVERING FIRE」助け合える仲間を作ろう!!

by seguchi0224

クラファン好き集まれ!(都内)クラファンで助け合える仲間をつくるためのクラファンコミュニティです。クラファンをやったことがある人!これからクラファンをやろうと思っている人!クラファンに興味がある人!!大募集中!!(アドバイザー、デザイナー、カメラマン、コピーライター、動画編集者も募集中です)

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
・都内で「クラファンコミュニティ飲み会+勉強会」が行われる場合、日時と場所をお知らせします。
※フェイスブック(会員)ページへご招待はありません。
※ファンクラブ(会員)カードの送付もありません。

閉鎖いたしました

1,000円/月
・ファンクラブ(会員)カードを送付します。
・都内で「クラファンコミュニティ飲み会+勉強会」が行われる場合、日時と場所をお知らせします。
・フェイスブック(会員)ページへご招待。

閉鎖いたしました

6,000円/月
プロジェクトページ「クリエイティブサポート教室」に参加できます。
毎月第一土曜日の13時〜18時まで。開催場所は下北沢となります。
参加条件:アドビのイラストレーターとフォトショップがインストールされているMACユーザーに限定させていただきます。
実際にご自分でつくっていただくことになるのですが、クラウドファンディング経験のあるプロのグラフィックデザイナーがサポートする形となります。主にプロジェクトページに差し込む画像のデザインサポートとなります。
※アドバイスも同時におこないます。
※場所の詳細は個別にメッセージを送付します。

閉鎖いたしました

50,000円/月
「お会いして打ち合わせ」+「プロジェクトページデザイン」をガッツリサポートします!
《流れ》1.打ち合わせ 2.ご自身でプロジェクトページをつくっていただきます。3.成功確率を上げるべく、必要だと思われる画像をこちらで制作+コピーワークの修正も行います。4.完成(プロジェクトOPEN)
※イラスト・撮影・動画作成などは別料金となります。
※プレスリリースの相談も承ります。
※ご相談は月に3回までとなります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。