全力で夢を追いかけたい!夢を叶えたい。

by Toms sports

TOM's SPORTS ch.は、スノボ、スキー、ウェイクボードなどボードスポーツ全般において初心者の僕が、同じく初心者の皆様に元気や勇気,夢や希望を与えられるような動画を配信するチャンネルです。 現在、登録者1000人目指して奮闘中! クラファンでも 目指せ支援者1000人!

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

500円/月
毎月YouTubeにはアップしない未公開映像集を作成し、支援者の皆様だけにお届けします。

スノボやウェイクでの失敗シーンや、移動中のメンバーの会話映像などになる予定です。

Vimeoというアプリにて限定配信して、皆様にURLをお送りする形になると思います。

500円/月
Instagram、Twitter、YouTubeどのメディアにもアップしない素敵な写真を支援者様限定でお届けします。

青空、夕日、雪山、湖、自撮り、、、
僕とイケメン編集マンのセンスで撮ります!

撮影の裏側や、普段の僕らの生活の1ページをお届けします。選りすぐって皆さんの心を動かせるような写真を撮って参りますのでご期待ください。

こちらはネットアルバムにて公開し、パスワードをお送りする形になります。

2,000円/月
スノーボード、スキー、ウェイクボードの始め方や道具選びの相談に乗ります!

あなたの滑りの動画を見ながらアドバイスなどもできます!

ビデオ通話かズーム使用予定です。

初心者の方向けです。

練習方法なども一緒に考えましょう!

ただボードスポーツについて話すだけでもOK
毎月楽しくお話ししましょう。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。