社会問題と向き合う人のクラウドファンディング GoodMorning

ハンバーガーアイコン

ボランティア部の挑戦!中高生が社会を動かす未来を創る、最前線。

by TGUISS Social Action Team

中高生が参画しやすい社会を実現するために中高生のモデルとなる!地域の魅力を肌で感じてそれを伝えたり、国際的な課題を解決するための資金集めをしたり、ときにはお祭りでスタッフとしてお手伝いをしたり。様々な活動を行う私たちボランティア部を、支えて、応援してくれる方々を募集します!

メンバー特典を選ぶ

500円/月
メンバー7
①活動報告レポートのメールマガジン配信
日々の活動のレポート、イベントや学園祭などの様子はもちろんですが、とくに中高生として活動していく中で、私たちが新たに学んだことや発見したこと、率直な悩みや挫折をお伝えさせていただきます。月1回の配信を予定しています。

②ソーシャルアクションチームオリジナル缶バッジをプレゼント
ソーシャルアクションチームのロゴが入った、缶バッジをサポーターの証明と感謝の想いを込めてお送りさせていただきます。

③ソーシャルアクションチーム主催のイベントへの会員価格でのご案内
私たちが、企画・実施する有料イベントに際して、会員価格でのご案内を予定しています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。