5年程前からファンです。 宇宙物理たんという存在があったからこそ、私は今でも宇宙と物理が好きなままでいられるのだと思います(あくまでディレッタントですが。そんな言葉と生き方を教えてくれたのも宇宙物理たんでした)。 当時は10代で金銭的余裕も話しかける勇気もなかったのですが…なにか気持ちを伝えられたらと思い、今更では遅いかもしれませんがサブスクライブしたいと思います。いつも元気をくれてありがとうございます!!!どうか健康でお過ごしください。
応援しています!美味しいもの食べてフリートしてください!
こちらに気づくのが遅れてしまいましたが、応援の気持ちをささやかながら送らせていただきます。 無理ない範囲で、頑張ってください。
やっと支払いが復帰したぜw
応援しています! 無理せずごゆっくり続けてください。
応援しています!頑張ってください!
応援しています!頑張ってください!
たくさんの人へ宇宙物理の楽しさを届ける活動、 応援しています!頑張ってください!
倒れても 追いかける夢が消えかけても あきらめないで あなたは決してひとりじゃない
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。