はやしまこと後援会

by ma_ko_tan

はやしまことという生き方の応援 資金の主な使われ方 ・粟島と東京、もしくは他の地方との往復の交通費 ・移動先の滞在費 ・まあ、生きていく上での必要な費用への出費 という感じで、私の生活を応援してみたいという方の応援の方法の一つです。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
はやしまことと、Facebookでお友達になれます。
月に1回程度、質問する方の仕事に関係ないくらいの簡単な疑問の回答を調べてお答えします。

2,000円/月
月に1回程度、質問する方の仕事に関係ないくらいの簡単な疑問の回答を調べてお答えします。
Facebookの秘密のグループ「はやしまこと後援会グループ」にご招待。
「はやしまこと後援会グループ」では、気まぐれにはやしまことから情報が発信される事になると思いますが、その中で行われるコミュニケーションは、参加者の皆さん次第です。

3,000円/月
Facebookの秘密のグループ「はやしまこと後援会グループ」にご招待。
「はやしまこと後援会グループ」では、気まぐれにはやしまことから情報が発信される事になると思いますが、その中で行われるコミュニケーションは、参加者の皆さん次第です。
4月1日時点で3ヶ月以上応援していただいた方に、はやしまことが作る作品の何かをお送りします。送料ははやしまことが負担します。海外への発送はできません。

10,000円/月
月に1回程度、質問する方の仕事に関係がある、それなりに難しそうな疑問の回答を調べてお答えします。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。