このコミュニティは閉鎖しました

こばやしつよしの結び物語

by tys0411

ギフトに生きる結び師つよぽんの物語。世界中に家族を作りたい!そんな想いからこのファンクラブを立ち上げました。家族という組織の在り方こそ平和の象徴ではないかと僕は思っています。旅するコーチとして多くの人たちと出会い、助け助けられながら生きていく人生。僕はそんな美しく暖かい人生を歩んでいくと心に決めた。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
ただただつよぽんを応援したい!

感謝のメッセージや旅の写真などを
毎月1回パトロンの皆さまに
迷惑メールのごとく送りつけますw

※ジョーダンです。

閉鎖いたしました

500円/月
《つよぽんとキャッチボールできる権利》
キャッチボールは言葉を交わさなくてもできる会話だと思っています。つよぽんとワイワイ楽しくキャッチボールをして一緒に青春しちゃいましょう!

※グローブを持っていない場合はこちらで用意致します。
※エリアは埼玉県、その他遠方でも別途交通費を頂ければ行けます!

閉鎖いたしました

500円/月
《つよぽんと散歩できる権利》
歩くことで脳は活性化します。もちろんダイエットにも効果抜群!マニアックな知識をたくさん持ったつよぽんと一緒にお散歩することで、斬新なアイディアが生まれるかも!?楽しくおしゃべりしながら一緒にお散歩しましょう!!

※エリアは埼玉県、その他遠方でも別途交通費を頂ければ行けます!

閉鎖いたしました

500円/月
《つよぽんに掃除を手伝ってもらえる権利》
庭の草むしり、部屋の片付け、引っ越し、リフォーム、年末の大掃除などなど、つよぽんがいつでもお掃除を手伝いに参ります。自分の身の回りを綺麗にするだけで、人生は良き方向へと流れていきます。一人で掃除するよりも、つよぽんと一緒にやったら楽しくなるかも☆

閉鎖いたしました

500円/月
《つよぽんがおつかいに行ってくれる権利》
仕事で忙しい、風邪をひいて家から出られない、もはや買い物へ行くのすらめんどくさいなど、自分で買い物に行けない状況、または行きたくない心境の時って誰にでもありますよね。そんな時、つよぽんがあなたの代わりにおつかいに行きます!「つよぽんアレ買って来て〜」と気軽に言っちゃってください!

※もちろん一緒におつかいに行くのもOK!

閉鎖いたしました

500円/月
《つよぽんの悩みを聴くことができる権利》
僕が困ったとき、相談したいとき、泣きたいとき、ただただ優しく話を聞いてくれる人がいてくれると大変心強いです。お話を聞いていただい際には、感謝のメッセージを素敵な旅の写真と共に愛情込めて送らせていただきます!

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。