2021/06/25 23:44
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

(追記:2021/07/31)

今日時点で作画が終了している分を追加しました。これから進捗状況に応じて随時更新して行きますので、完成までの様子も合わせてお楽しみください。

—————————————————————

こんにちは!かいちです!

『雇われ店長が仮想通貨で人生転落する話(仮)』読んでいただいてありがとうございます!

今回のお話は、〝一攫千金を夢見る雇われ店長が、仮想通貨で人生転落していく話〟です。

テイストは前作『仮想通貨体験記』にかなり近いです。表現したいことを詰め詰めに詰め込んでいるので、前作ほどサクサクは読めないかもしれません。その代わり、必ず意味のある作品に仕上げようと思っています。『仮想通貨体験記』ではうまく表現仕切れなかったことを、今の感性で、表現し切ろうと思っています。

当初は20ページくらいでサクッと読めるものを描こうと思っていましたが、やりたいことを詰め込んだら50ページくらいのボリュームになってしまいました。

まだ納得いってないところも少しあるので、もう少し修正するかもしれません。が、とりあえずこのまま作画に入っていきます!作画が終わり次第、ブログや他のプラットフォームにも投稿していきます。でもとりあえず、こちらのアクティビティにネームや進捗を投稿していきますので、見守っていただけたらと思います!今回は初の、縦スクロール+フルカラーに挑戦します。全編フルカラーで漫画を仕上げるのは初めてなので、作画にどのくらい時間がかかるかは未知数です。けれど、時代の流れについていきたいので、自分の限界に挑みます!

楽しみにしていてください!!!

ネームの感想もお待ちしてます!

それではまた!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?