このコミュニティは閉鎖しました

かいちのファンクラブ

by KAICHIRO_ISHII

『かいちのファンクラブ』は、〝かいちの創作活動を近くで応援したい人〟のためのファンクラブです。作品の裏側を公開していたり、日々の進捗を毎日投稿していたりします。「かいちの作品を早く読みたい」「かいちの成長を見守りたい」と思ったらぜひ、ファンクラブのメンバーになって、ぼくの創作活動を支えてください!

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
【創作サポーター】

【特典1】創作の裏側コンテンツを公開(ネーム、設定資料、裏話等)
【特典2】かいちの発表作品にお名前を掲載(ブログ、電子書籍、単行本等)

特典1:ネームや設定資料、制作の裏話など、創作作品の制作過程に関するコンテンツをアクティビティにて公開します。かいちの創作作品の裏側をお楽しみいただけます。

特典2:かいちの発表する作品(漫画ブログ、電子書籍、単行本等)にお名前を掲載いたします。

※【かいちの発表作品にお名前を掲載】のリターンにつきまして、備考欄に〝掲載ご希望のお名前〟をご記入ください。希望されない方は備考欄に「希望しない」とご記入ください。

閉鎖いたしました

1,000円/月
【アクティブサポーター】

●Facebookグループにご招待

【特典1】創作活動の様子を毎日投稿
【特典2】創作の裏側コンテンツを公開(ネーム、設定資料、裏話等)
【特典3】かいちの発表作品にお名前を掲載(ブログ、電子書籍、単行本等)

特典1:メンバー限定のFacebookグループにご招待いたします。Facebookグループでは、創作活動の様子やかいちが日々感じたこと、悩んでいることを毎日投稿します。かいちの創作活動の進捗をリアルタイムでお楽しみいただけます。

特典2:ネームや設定資料、制作の裏話など、創作作品の制作過程に関するコンテンツをアクティビティにて公開します。かいちの創作作品の裏側をお楽しみいただけます。

特典3:かいちの発表する作品(漫画ブログ、電子書籍、単行本等)にお名前を掲載いたします。

※【かいちの発表作品にお名前を掲載】のリターンにつきまして、備考欄に〝掲載ご希望のお名前〟をご記入ください。希望されない方は備考欄に「希望しない」とご記入ください。

もっと読む

閉鎖いたしました

10,000円/月
【法人サポーター】

●Facebookグループにご招待
●かいちの発表作品にロゴを掲載

【特典1】創作活動の進捗を毎日投稿
【特典2】創作の裏側コンテンツを公開(ネーム、設定資料、裏話等)
【特典3】かいちの発表作品にロゴを掲載(ブログ、電子書籍、単行本等)

特典1:メンバー限定のFacebookグループにご招待いたします。Facebookグループでは、創作活動の様子やかいちが日々感じたこと、悩んでいることを毎日投稿します。かいちの創作活動の進捗をリアルタイムでお楽しみいただけます。

特典2:ネームや設定資料、制作の裏話など、創作作品の制作過程に関するコンテンツをアクティビティにて公開します。かいちの創作作品の裏側をお楽しみいただけます。

特典3:企業ロゴやサービスロゴを、かいちの発表する作品(漫画ブログ、電子書籍、単行本等)に掲載いたします。

※【かいちの発表作品にロゴを掲載】につきまして、後ほどメールにてご連絡いたしますので、掲載したいロゴデータをお送りください。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。