社会問題と向き合う人のクラウドファンディング GoodMorning

ハンバーガーアイコン

ティムサーカス!

by kiyohito ootsubo

『見えない障害から始まる、見えるダイバーシティ作り』 知的障害や発達障害など見えない障害を起点に、多様性を世界に色付かせていきたい! 障害を持ってたって”誰もが”生きやすく楽しい世界を…、障害から始めるそんな世界創り。 戦争から最も遠いそんな場所で差別や偏見をなくし、個性を咲かす、そんな場所。

2021/08/21 18:55
いいね0
ワクワク0
おめでと0
こんにちは!文章だけで失礼します。おおつぼきよひとです。いきなりこのサロンに人が入るなんて思ってませんでしたが、ここまでとは…。…っと、何もしてないんだから当たり前なんです。ひとボケかましただけなんです。「クラウドファンディングの挑戦...

メンバー特典を選ぶ

980円/月
<Facebookグループへ招待>

Facebookグループでは各種プロジェクトやイベントや事業などの立ち上げから進行状況や活動報告などを共有していきたいと思います。

活動に応じてグループを複数作成することになると思いますので、別のグループができましたらアナウンスしますのでぜひみなさん参加してくれると嬉しいです。

積極的にコメントをしたりしてみんなで盛り上げていきましょう。

※Facebookグループの方で毎月必ず一ヶ月の活動報告のまとめを行います。

--------------------

<Discordへ招待>

Discordは知的障害や発達障害の子の親御さんが情報交換をするのがメインの場所です。
支援者さんもぜひこの場所に参加して頂けると幸いです。

もちろん一般の方もご希望であれば入って頂いて構いませんがあくまでもメインは親御さんの情報交換の場所ですので配慮をお願いします。

--------------------

Facebook、Discord共に全ての場所では『前向きに、否定せず、優しさを持って。』お願いします。

どの内容もあくまでも現時点ではの形で、状況に応じて形を変えみんなが楽しめるよう進化していく、まさにここがダイバーシティの原点でありたいと思います。

「こうした方がいいよね!」っと思えば常に変化し、よりよい場所へと進化していきますし「こうした方がいいんじゃない?」などあればぜひ教えてください。
参考にさせて頂きます。

生きやすく楽しい世界を一緒に迎えに行きましょう!

【Facebookの方で毎月必ず活動報告を行います】

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。