こんにちはオトコ磨きラボ運営のたきです。

今年は巳年!ということで、脱皮して更なるモテ男子になるため、1月からロケットスタートで活動してまいりました。

海外遠征や初の合流会など、今月のハイライトをお届けします。

韓国に行ってきました!

僕自身、ラボでは2回目となる海外遠征にラボメンと行ってきました!場所は韓国はソウル。ということで梨泰院や弘大、江南など主要な街を飲み歩きながらワイワイ楽しみました!

合流会を開催しました!

新しくご入会いただいた方向けに初めての「合流会」を開催しました!

今回は3名の方にご参加いただき、今大変ホットな某所に繰り出しました。

行きつけのバーにてコミュニティナンパを行ったのですが、初めての方がアドバイスを即実践して、サクッと番号をゲットしていたのがハイライトでした!手が震えるくらい緊張されたとのことでしたが、その成功体験が自信に繋がるはずです。Good Job!でした。

バーナンパの後は路上にてサクっとコンビを連れ出すことができました!

初ゴール報告がありました!

新しくご入会いただいた方が早速アプリでゴールを決めていました!

実はこの方とはアポ前に入会特典の1on1を実施していたのですが、その際に恋愛工学でいうACSのC→Sが苦手ということを伺っていて、「それはシュートを打てていないからでは?」とアドバイスをさせていただいていました。

アポではシュートを打つかどうか迷う場面がありつつも、「シュートをしないとゴールは永遠に入らない」という言葉を思い出していただき、昼アポにもかかわらず華麗にゴールを決められたようです。

やはり初回でシュートを打つことは大事ですよね。ナイスゴールでした!

いかがでしょうか?オトコ磨きラボでは、寒さに負けず年始からガンガン活動しています!年始のスタートに出遅れた方、お待ちしています。

今月はいきなりのナンパはハードルが高いと感じられる方向けに、気軽に参加できる座談会を開催予定です!最新の恋愛事情や悩みなどざっくばらんに話しましょう!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?