2023/05/07 19:13
いいねいいね2
いいねいいね
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

オトコ磨きラボで一番人気の「合流プラン」がアップデートされ、ますます特典が増えました!

進化した合流プランの特典

オトコ磨きラボに参加するとどのプランの方でも有益な美容・イベント情報、出撃レポートが投稿されているSlackの過去アーカイブ情報を閲覧できます。

さらに合流プランでは他のオトコ磨きラボメンバーとの合流が可能になります。

そして今回は出撃や合流を促進するために合流プラン以上のメンバー専用の「合流オープンチャット」を作成しました。

合流オプチャは、今、街に誰がいるかが一目で分かるので、リアルタイムでメンバーと連携したり、時には煽りあったりしてモチベーションをアップするのにぴったり。

さらに合流オプチャはエリア別に分かれており、自由に出入りできるので、遠征や出張先でも気軽にラボメンと出会うことができます。

また、ナンパで街へ出る回数が上位にランクインすると、最大で3,800円(合流プラン1ヶ月分の金額相当)のプライズがもらえます。

もちろんこれまでの特典の、

・懇親会への参加

・入会時の30分のオンライン面談

・有料オプションのマッチングアプリのプロフィール撮影、コンサルティングの申し込み

なども引き続きご利用いただけます。

ぜひこの機会に、オトコ磨きラボの「合流プラン」に参加し、新しい出会いや成長の場として活用ください。

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?