2023/03/27 18:47
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

こんにちは。

こんぴんです。

世間の最も生活環境が変わり新たな出会いが待ち構える季節になりました。

関西ラボメンも衰えを見せることなく、新たに入隊してきたnewcomerを迎え懇親会を開催したので、その活動内容のレポートになります。

結論から言います。

7人参加で3人ゴールです。

では早速行ってみましょう!!

3人ゴールといえどみんな集合してから各々活動するわけではなく、はじめましての方もいるので恒例の男なごみの乾杯からスタートです。

以前から交流がある人は近況報告や男磨きのTips&Trickの共有、初めましての人はラボのアットホームな雰囲気(ブラック企業臭しますねw)でお出迎えし、自己紹介や自身の出会いのチャネルを紹介したりといつも通り賑わいを見せていました。

大阪の懇親会は以前は開催できない時もあるほど人が少なく集まっても3人とかあったんですが、

こつこつと活動して実績を作りそれをみんなに共有していくことでなんと今回は最多ではないでしょうか!

こんぴんも仲間が増えて嬉しい限りです。

1時間ほど経つとみんなのエンジンもかかりだし、数名出会厨化してきていたので場所を変えようというところでしたが我らの若きホープことエルヴィンが店内の2人組女子の席に割って入り和み出しました!!

そして今回初参加者のへいわ君に練習としてエルヴィンのサポートに行ってもらいます。

この光景に残りのラボメンは火がつき店を後にし、戦場へと足を運びました。

戦場に到着し、まずは最前線で桃園の誓いを立てます。

各々散らばり新生活に期待しているであろう出会いを求めた素敵な女性へアプローチ。

周りはスーツの男ばかりで身なりからしてピシッとしているがこちらは誰1人としてスーツ武装していない。

そんな中でもラボで培った高いパフォーマンスを発揮して

勝負をかける!!

テキーラを飲みまくる!!

そしてベロベロになりこんぴんははぐれるw

正常な判断ができないからみんながどこで何してるか全然わからない!!

かろうじてラボメンのヒロを見つけ、この男祭りのレッドオーシャン前線を抜け、酔い覚ましも兼ねて比較的ブルーなストリートに戦場を変えようと提案し外に出るも雨。

悪条件と思われがちですが、みんな屋根付きの商店街に集中するので一網打尽にできるのでこんぴんは意外と雨でも気にしません。

しかも商店街に向かってる途中にスヌーピーの絵柄の綺麗な可愛い傘を拾ったので気分いいです。

そしてヒロと声かけること3組目でヒット。

スヌーピーが好きな子でなんとこちらはスヌーピーの傘を持っているw

拾った傘の威力強し。

帰るところとタクシーを予約していたのにキャンセルさせ

居酒屋に連れ出し30分くらいでこんぴん邸に4人で移動

もうその頃にはヒロとこんぴんは女の子とでを繋いでペアが出来上がっている。

こんぴん邸で軽くゲームしてこれからどうするか作戦会議したいと女の子2人が申してきた。

これは負けるか?と思いきや会議の結果ヒロと私は一緒に出るね。

とヒロが連れ去られていくw

まあここまで刺さってて負けるなんてありえないよな。

2人を見送り、鍵を閉めた瞬間家の電気を消し

寝よっかとこんぴん担当の女の子をベッドへ搬送。

彼氏いるにもかかわらずノーグダでついてきてこんぴんのおいはぎも受け入れゴール。

今回の相方のヒロはというと

もちろんゴール。

そして忘れてはいけない若手ホープエルヴィンは!!

居酒屋の子と連絡先を交換して放流後ストリートで2人組を連れ、キスはしたけども口が臭かったらしく放流とのことwww

そして団長のそばで技を磨いていた新規入隊者へいわ君は

見事ゴールをしていました!!!

他のラボメンははぐれてしまったのでその後どう言った展開になったかはわかりませんが、

懇親会をきっかけに更なる飛躍と活躍を期待しています!!

大阪での活動は今回だけではなくオトコ磨きラボのクローズドのプラットフォームで上記画像のように活動内容が報告されています。

もちろんナンパだけではなく美容に関することだったり筋トレに関することだったり、世間のイベントごとだったりと女の子と会話する時の話の引き出しになるようなネタもたくさん共有されています。

こんぴんはテレビを見ないので時事情報に疎く、流行についていけないのでここの話題性のあるピックアップされた内容をチェックして会話の幅を広げていってるくらいです。

ラボメンは全国で100名を超える国内最大級の規模ですので情報も豊富です。

今回のように合流はちょっと不安だけど有益な情報は気になるという方のための価格を抑えたプランもありますし、

みんなの記事をみてやっぱり合流してみたい!と思ったらプランをスライドさせるだけですので選択肢は自分の状況に合わせて変更できます。

いかがでしたでしょうか?

大阪メンバー賑わってますよ!!

しかもこれから花見のシーズン!!

こんぴんは桜の木のしたで素敵な女性と出会い

花びら大回転を夢見て推進していきます!!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?