こんにちは。
BIG3が365kgに成長したこんぴんです。
今回は大阪合流についてレポートします。
大阪のラボメンは月1~2人の増員をしており、春に向けて活発になってきております。
今までは合流したがりのこんぴんが音頭をとってましたが、徐々にラボメンの結束力が上がってきたのか冬越しのネトナンに飽きてきたのかちらほらと能動的に合流の号令が出るようになってきました。
こんぴんは四季に関係なくストリートと酒を愛しているので合流してくれる人が増えるととても嬉しいです。
そして2月は寒いのにも関わらずここ最近では最大の集まりを見せたのではないでしょうか?
最初は4人でしたが桃太郎の仲間のように続々と合流し、最終的には6人まで揃いました。
6人となるともうあれをやるしかないですよね?
ラボだからこそできる『コミュニティーナンパ』
集団でワイワイすることで全体的なノンバを高め周囲のヒエラルキー上位に食い込むことで
通りすがる女子がこの中で酒を交わすと楽しいかも!と思わせる手法です。
この強みはナンパ慣れしてない人でも個人の力ではなく全体の力で自動的にノンバが高まり、
女子と和むことができるのでナンパのステップアップに向いているということです。
ただメリットだけではなく集団にならなければならないですし、場所を選ぶというデメリットもありますが、リスクベネフィット的に明らかにベネフィットが上回ります。
場所はラボ公式の大阪の聖地。
ここは都心部と違い女子が擦れてないですし、若い!!
こんぴんは若い女子が大好きなのでいつもここに蔓延っています。
男和みで慣らし運転も終わり、このイケてる6人衆と楽しく会話したそうな女子を探す。
人通りが多く、混雑していてターゲットがなかなか絞りづらい中ラボメンの1人が急にグラスを二つ持って動く!!
「あなたが落とした酒は金の酒?銀の酒?」
ビールの入ったグラスとレモンサワーの入ったグラスを女子2人組に突き出し、
かの童話の女神の如く優しく微笑みながら悪魔の選択を強いる!
こんな面白いことを言われたらオープンするしかなくそのまま3分ほど和み、
「ここで立ち話するより俺らの席に来て飲んだ方がもっと楽しいからおいで」
はい女子2人釣れーーー。
しかしこちらは6人。
男女比がよろしくないので釣れたまま、また狩に出る。
次はこんぴんのお気に入りのエルヴィンが2人組の案件にロックオン!
するとこの2人組、後で友達が来るということで実は4人組の案件でした。
ここでようやく男女比が1:1に揃ったと思いきや
テーブルのキャパが12人分もなく限界を迎えている。
たがここでグタグダすれば女子の食いつきが下がってしまう。
すかさず向かいの店に女子を案内し、どちらの席にも行き来できる環境を作り
再度仕切り直す。
食いつきがある状態の時間課金がない相席屋の出来上がり。
人数が多いと色んな話題が出てめちゃくちゃ楽しいし、楽しいからこそ女子がなかなか帰ろうとしない。
コミュナン冥利に尽きますね。
こんぴんは翌日が早いため途中抜けしてしましたが、ラボ内のチャットではその後も盛り上がりを見せていたようです。
いかがでしたでしょうか?
ラボでは定期的に合流することでオトコ磨きと女修行を切磋琢磨を習慣化し、日常的に行なっています。
新規で入隊したメンバーも気兼ねなく参加しやすいように配慮していますので慣れていない方や、これから対女性術を身につけたい方に非常におすすめです!!
風紀の質は間違いなくどこの界隈よりも高いので、オラついた感じの人もいませんよ!!
そこら辺のインフラは我らがマスターゴッホが整えているので安心できるかと思います。
そして大阪支部では3月24日は懇親会が開催される予定ですのでみんなと一気に顔合わせができる良いタイミングですよ!!
来月のレポは懇親会で決まりですね。
大阪のこんぴんからのレポートは以上になります。