2022/03/05 16:58

こんにちは、ラボ運営です。今回は、約1年間参加されたぴかいちさんの感想投稿をいただきましたので紹介させていただきます。
彼は20代中盤で地元を離れて大阪へと来たため現地での遊び仲間を求めてのご参加でした。

こんにちは、ぴかいちといいます。クラブ>スト>アプリの配分で大阪で活動しています。
昨年の3月に入会してちょうど丸一年になりました。
昨年の3月に入会してちょうど丸一年になりました。
ラボに入る前はマッチングアプリでデートするぐらいで「クラブでお持ち帰りなんて、できるんですか⁈」状態でした。
初合流はラボの先輩と主催のゴッホさんと一緒に大阪のクラブに行ったのを今でも鮮明に覚えてます。

先輩が綺麗にゴールしており、後日聞いたら、「やっぱり男は壁側で話した方が強いな」などとを言っており、当時は何を言ってるかさっぱりわかりませんでした。
その翌週もラボメンと合流し、「大阪クラブツアー」をしました。
ミナミの方のクラブは輩が多くて、怖いです。
ここから、僕のクラナン修行が始まったと行っても過言ではありません。
その翌月のお花見パーティーでは女っ気のなさから終盤、クラブばりに声をかけてしまい、後日同い年のラボメンに怒られたのも昨日のように思い出せます。
GWの20人規模の博多遠征もとても楽しかったです。そこで初めて道で女の子に声をかけました。
東京のラボメンとコンビナンパをして、アシストしてもらい、初のストナンゴールをしました。
道で声をかけた女の子とその日に致すことがあるなんて思いもしなかったです。
1年感遊び続けてましたが、3月以降仕事が忙しくなりそうですので、2月いっぱいを持ちまして、ラボを退会いたします。
最終日にはラボメンと指名ストナンし声掛けたら、知り合いのバーに連れ出されてしまい大量に酒を飲まされて、約4万円を支払ったのも、いい思い出です。
10月になったら大阪で安定してゴールが量産できるようになった気がします。僕のゴールの9割はクラブ関連です。クラブが大好きになりました。
1年間たくさんの人と合流でき、とても楽しかったです!!
男として、見た目も中身も1年前とは違った人間になれたと思います!
モテたいと思ってる人はぜひ「男磨きラボ」に入って色んな人と合流して、ナンパを始めてみましょう!
モテたいと思ってる人はぜひ「男磨きラボ」に入って色んな人と合流して、ナンパを始めてみましょう!
いかがでしょうか?ぴかいちさんは私も何回か大阪や遠征先でお会いさせていただきましたが、会うたびにどんどん見た目も、振る舞いも変わっていきみるみる男前になっていかれて楽しかったです。
ずっと遊ばれてると金の方に支障が出てきますので、一旦女はお休みで、お金の方を頑張って、パワーアップしてお戻りになるのとお待ちしております。
ラボはOBで戻られる方も多いので、遊びと仕事のバランスを取りやすいと思います。
現ラボメンバー、ラボOBを招待したTwitterコミュニティをオープンしました。
Twitterのリストを見てもらえると、どんなラボメンがいるのか確認できるので、新規で検討している方は雰囲気をイメージしてもらいやすいと思うのでどうぞご参加ください。