明けましておめでとうございます!オトコ磨きラボ運営のくすおです。
2021年は大変お世話になりました。本年もどうぞ宜しくお願いします。
早速ですがオトコ磨きラボ2021年12月の活動レポートです。1月以降の活動予定も掲載しております。是非チェックしてみてくださいね!
■2021年12月活動実績
・大阪忘年会
・大阪Xmasパーティー
・福岡遠征
●ストナン講習開催
●マッチングアプリコンサルティング
●月次オンライン定例会
■2022年1月活動予定
・大阪新年会
●ストナン講習開催
●マッチングアプリコンサルティング
●月次オンライン定例会
●オトコ向け冬の美容・ファッション情報
●12月活動実績
まずは何といってもクリスマスパーティーでしょう。男女がサンタコスを身に纏いクリスマスソングを熱唱しながら美味しいお酒やゲームに興じる。
2021年も聖なる夜を楽しむことができました。こんな楽しいイベントが楽しめるのも同じ志しを持った人たちが集まるオンラインサロンの醍醐味と言えますね。
クリスマスパーティーのレポートはコチラ
続いては、大阪で開催した忘年会です。東京・神奈川に続いての開催となりました。
関西圏のラボメンバーが多数集まり、懇親会、クラブナンパ、相席屋ナンパとミナミの街を縦横無尽に走り回りました。ゴールも多数生まれました!
大阪忘年会のレポートはコチラ
続いては、弊オンラインサロン「オトコ磨きラボ」名物、遠征イベントです。2021年6回目の遠征先は福岡でした。
コロナ自粛が明け、人が溢れクラブも営業再開しており、思う存分に遠征を楽しむことができました。クラブナンパにストリートナンパ、店内ナンパに相席屋、そしてグルメ、福岡を骨の髄まで楽しむことができたと思います。
次の遠征は2022年の2月に東京遠征が控えておりますのでこちらも今から楽しみです。
福岡遠征のレポートはコチラ
そして、最後にマッチングアプリのコンサルティング模様です。ラボメンバーの凄腕ネトナン師を講師に招聘しアプリ初心者から中級者向けにコンサルティングを実施しています。
その効果は覿面で大きな反響といいねを呼んでいます。僕含めアプリをやってもマッチしない悩みを解消してくれるコンテンツとなっております。
■ストリートナンパ講習(有料)
また、ラボ内では出会いチャネルの基本であるストリートナンパについて、初心者~中級者向けにストナンに長けたメンバーが講習を実施しています。東京・大阪・福岡を中心にマインドや声替えのTIPS、実技などを叩き込んでおります!ストナンされたいという方は是非受講してみてください!
■マッチングアプリコンサルティング(有料)
続いて、出会いチャネルの最大勢力であるマッチングアプリについても、面談から始まり写真選定、プロフ作成、メッセージコンサルなど至れり尽くせりのコンサルを実施しています。こちらは写真撮影など一部のオフラインオプションを除き全国で対応していますのでマッチングアプリで可愛い子とデートしたい方は是非受講してみてください!
●1月活動予定
2022年も多数のイベントをご用意しております。大阪では新年会を開催予定、2月になりますが東京・神奈川でも懇親会及びパーティーの開催を予定しております。是非チェックしてみてください!
この機会に是非我々のコミュニティに参加していろんなイベントを楽しんでいただくことを心からオススメさせていただきます!
その他、脱毛やシミ取りなどのオトコの美容、モテる香水やオトコの冬ファッションなどオンラインコンテンツも盛りだくさんです。
いかがでしたでしょうか?
2022年も相変わらずコンテンツリッチで駆け抜けます。また、オフラインだけでなく、毎週月曜夜からのテーマを決めたZoom定例会、Slackでの交流も活発です。
過去の定例会内容はいつでもアーカイブを確認できますし、Slackは質問をすれば誰かがすぐに答えてくれる環境です。オトコ磨きラボは3年目を迎えてますますの盛り上がりを見せておりますのでこの機会にぜひ入会してみてください。一緒にオトコを磨きましょう!
オトコ磨きラボ
https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity