こんにちわ!オトコ磨きラボ運営のくすおです。
11月になり少し寒くなって冬の訪れを感じますね。皆様、いかがお過ごしでしょうか。我々オトコ磨きラボは寒さにも負けずオトコを磨き続けています!
そんなオトコ磨きラボ2021年10月の活動レポートです。11月以降の活動予定も掲載しております。是非チェックしてみてくださいね!
■2021年10月活動実績
・大阪懇親会
・大阪コミュニティナンパ
・大阪遠征
・ハロウィンナンパ
●ストナン講習開催
●週次のオンライン定例会
■2021年11月活動予定
・東京忘年会
・神奈川忘年会
・大阪コミュニティナンパ
●ストナン講習開催
●週次のオンライン定例会
●オトコ向け秋の美容・ファッション情報
●10月活動実績
10月は大阪を中心にイベントを開催した月になりました。そして、メインイベントは全国主要都市で同時開催したハロウィンナンパですね。今年も最高に盛り上がりました。
大阪で開催した懇親会では今回も沢山のメンバーが参加しました。NEWメンバーとの交流も深まり今後の大阪エリアの更なる活性化が楽しみです。
大阪懇親会模様はコチラ
続いて、大阪遠征です。北は札幌、南は那覇から全国各地のラボメンバーが集まりストリートナンパ(ストナン)、クラブナンパ(クラナン)、コミュニティナンパ(コミュナン)、ギャラ飲みまで沢山のアクティビティを楽しみました。 そしてグルメ巡りも遠征の醍醐味ですね。
大阪遠征のレポートはコチラ
そして、最後にハロウィンナンパです。今年も思いっきり楽しみました!
東京ではクラブ、福岡ではストリート、大阪ではテーマパークでのハロウィン遊びです。どのエリアでも1年に1度のハロウィンのお祭りをお腹一杯に楽しめたのではないでしょうか。来年も楽しみですね。
ハロウィンナンパのレポートはコチラ
■ストリートナンパ講習(有料)
また、ラボ内では出会いチャネルの基本であるストリートナンパについて、初心者~中級者向けにストナンに長けたメンバーが講習を実施しています。東京・大阪・福岡を中心にマインドや声替えのTIPS、実技などを叩き込んでおります!ストナンされたいという方は是非受講してみてください!
●11月活動予定
11月も10月に負けないよう多数のイベントをご用意しております。東京・神奈川では忘年会を開催します。また、大阪・福岡は12月に開催しますので今のうちにチェックしてみてください!
この機会に是非我々のコミュニティに参加していろんなイベントを楽しんでいただくことを心からオススメさせていただきます!
その他、脱毛やシミ取りなどのオトコの美容、モテる香水やオトコの秋ファッションなどオンラインコンテンツも盛りだくさんです。
いかがでしたでしょうか?
2021年も相変わらずコンテンツリッチで駆け抜けております。また、オフラインだけでなく、毎週月曜夜からのテーマを決めたZoom定例会、Slackでの交流も活発です。
過去の定例会内容はいつでもアーカイブを確認できますし、Slackは質問をすれば誰かがすぐに答えてくれる環境です。オトコ磨きラボは3年目を迎えてますますの盛り上がりを見せておりますのでこの機会にぜひ入会してみてください。一緒にオトコを磨きましょう!
オトコ磨きラボ
https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity