こんにちわ!オトコ磨きラボ運営のくすおです。

今回は先日、大阪で開催したラボメンバーの懇親会模様をレポートします。2か月に1度は実施しているのでタイトルは2021年秋としました。多いですね。笑

10月になり緊急事態宣言等が完全に解除されたこともあり、コミュナンの聖地で大阪懇親会を開催しました。
懇親会会場は法令に基づかない自粛依頼で20時半LO・21時クローズ、人数制限ナシという状況でした。18時半頃には参加メンバーが皆集まりKP!総勢10人にご参加いただきました!

今回もルーキーから古参の方まで大阪は毎回タレント豊富で楽しいですね。

久しぶりのコミュナンの聖地での開催で僕自身心が躍りスタートからすぐに盛り上がりをみせました。懇親会の時は女遊び・声掛けは後回しを合言葉に皆さんで男和みをしっかり楽しめましたね!その時間10分!いや~ビックリするほど早く男のみ飲みは終了を告げました。
ラボメンバーのイケメンコンビが瞬きする間もなく通りすがりの女子3人組へ声掛け颯爽と連れ込みます。流石でした。
これが後に「はいりdeトワレ」と呼ばれる伝説の会となります。

後に女子コンビも連れ込み男女15名くらいで店の一角を占拠してました。そんなこんなで会が進行するに連れ、ラボメンバーの1人が動きます。最初に連れ込んだトリオのうち最も美人だった子を連れ出して夜の街に消えました。時間にしてわずか90分。流石すぎます!

残された我々もお店の終了と共に、退店、人数が多いこともいくつかのパーティーに分かれました。
我々はシーシャへ、他の組はストナンをしたり梅田へ出撃したりしてましたね。その後はシーシャ組に連れ出した最初のトリオのうち2人組をラボメンバーの2人がしっかりと召し上がっておりました。トリオ全員ゴールです!凄い!

こんな感じで大阪は毎晩のように合流して様々な出会いチャネルで遊んでいます。次回は出会いバーを楽しみたいですね。

いかがでしたでしょうか?ラボメンバー同志で親睦を深める懇親会。我がサロンではただの男飲みだけに留まらずキッチリ女子達にも参加頂き楽しい女遊びも満喫できます。

オトコ磨きラボではこのようなラボメンバー同志の親睦イベントを定期的に開催しております。同じ志しを持つ同志達はかけがえのない仲間になります。また、イケてる同志達と遊ぶ最高のコンテンツにもなります。同じ志しを持つ仲間を探している方はぜひチェックしてみてください!

オトコ磨きラボ

https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?