2021/10/02 17:33

こんにちわ!オトコ磨きラボ運営のくすおです。

今回は先日東京で開催したラボメンバーの懇親会模様をレポートします。

主要都市ではラボ懇親会を定期的に開催しており新規メンバーと古参メンバーの親睦を深める場であったりして、その後の合流やパーティーなどのイベントにもつながる貴重且つ大変楽しいイベントとなっております。

今回は、大阪・福岡に続いて東京の懇親会です。20名以上にご参加頂きました!

因みにこのお店、お客さんのレベルが高かったです。次は店内ナンパでも利用したいなと思いました。

さて、本題の懇親会はイツメンから始めましてメンバーまでが一同に会し、それぞれが親睦を深めることができた会になったと思います。僕も多くのメンバーと色んなお話しができ大変有意義な会でした!また、横浜組からも多数の参戦があり東京-横浜の交流も深くなったと思います。
会自体は途中から爆飲みラボメンバーを中心にチャミスル直瓶など爆飲みモードになりカオスでしたね。笑

1次会終了後は人数が多いこともあり、クラブ「ネバーランド」組と「シーシャ」組に分かれて活動です。多くのラボメンバーがネバーランドに出撃していたように思います。
おじさんの僕はシーシャ組へ。ただ、人の多さに反してやってるお店が少なく流入がシーシャ屋に集中しているのかどこも満席で席取りに一苦労しました。。

シーシャ屋ではギャラ飲みモードとなりアプリをサージングするもなかなかヒットせず、まさかのノーディールとなりました。。3連休中日で台風ということもあり東京需要が高かったのでしょうかね。残念でしたね・・

一方でクラブ組は大変楽しく活動されていましたね!若いって素晴らしいなと思った次第です。

いかがでしたでしょうか?ラボメンバー同志で親睦を深める懇親会。我がサロンではただの男飲みだけに留まらずキッチリ女子達にも参加頂き楽しい女遊びも満喫できます。

オトコ磨きラボではこのようなラボメンバー同志の親睦イベントを定期的に開催しております。同じ志しを持つ同志達はかけがえのない仲間になります。また、イケてる同志達と遊ぶ最高のコンテンツにもなります。同じ志しを持つ仲間を探している方はぜひチェックしてみてください!

オトコ磨きラボ

https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?