2021/10/02 16:22
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

こんにちわ!オトコ磨きラボ運営のくすおです。 

8月に引き続き9月もBBQやパーティーイベントが盛り沢山のオトコ磨きラボです。こんな盛り上がっているオンラインサロンは日本広しと言えど当サロンだけではないでしょうか。

ということで、9月第1弾のパーティーは大阪でBBQパーティーでした。
男女6人ずつの合計12名で開催しました。

今回も女子はラボメンバーがご招待した子達です。当サロンではラボメンバーや我々運営が女子をご招待するシステムを採用しているのですが、これがかなり良いです。2人でのアポが組めないスト高だったり、いわゆるザオラルフォルダに入ってしまった過去の可愛い女子だったりがパーティーブランドで来てくれたり復活したりします。これを我々は「出会いロンダリング」と呼んでいます。これぞイケてる集団の力ですね。

そして、今回も合計で4ゴールと多数のゴールが生まれました!

今回の会場は、屋上テラス・階下にはリビングルーム・ベッドルームを完備したかなりラグジュアリーな空間で導線もばっちりでした。

準備はラボメン皆で役割分担です。こんなとこでも連携力が鍛えられますね。

さて宴ですが、女子達はほぼ時間通りに到着し男女6.6でBBQが始まります。いつものと何ら変わらず自然と盛り上がっていきました。ただ、今回は酒豪のラボメンバーが早々に様子がおかしくなったりと面白い展開でしたね。

また、女子が一組ドタキャンになり人数がアンバランスだったのをいつものギャラ飲みで補充しました。ギャラ飲みガール達もイケてるBBQを楽しんでくれていましたね。

そんな中、気付いたらラボメンバーの1人が早くもゴールしてました!時計の針はまだ22時も回っていません。さすが凄腕です!

また、テラスステージではギャラ飲みガール2人も到着し、メンバーはソファー席に移動し和んでいました。
(因みに、ギャラ飲みガール達は僕とラボメンバーのキセクさんだったというオチつきです。笑

そして、ラボメンバーの1人はこのギャラ飲みガールに見事ゴールを決めていましたね!流石すぎます!!

そんなこんなで今回も最高のBBQパーティーとなりました。大阪ラボメンバーの皆様、最高です!ありがとうございました!

いかがでしたでしょうか?今回も会場の雰囲気・導線、我々の盛り上げ・チームワークなど様々な要素を融合して生んだ最高に楽しいパーティーだったと思います。

大阪メンバーの皆様においては新規メンバーや古参メンバー関係なく、合流を通じてお互いを知りチームワーク力を高め、様々なイベントを楽しんでおります。

このように、オトコ磨きラボではパーティーイベントを定期的に開催しております。パーティーはマッチングアプリやストリートナンパと違い1人では遊ぶことができない、イケてる同志達と遊ぶ最高のコンテンツだと思います。パーティーを通じてイケてるオトコを磨きたい方はぜひチェックしてみてください!

オトコ磨きラボ

https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?