こんにちわ!オトコ磨きラボ運営のくすおです。
今回は先日福岡で開催したラボメンバーの懇親会模様をレポートしたいと思います。
主要都市ではラボ懇親会を定期的に開催しており新規メンバーと古参メンバーの親睦を深める場であったりして、その後の合流やパーティーなどのイベントにもつながる貴重且つ大変楽しいイベントとなっております。
8月は大阪に続いての2回目の懇親会。新規メンバー2人がご参加いただきました。
(9月は東京・神奈川で開催します!!)
僕は当日昼まで大阪で活動していたため懇親会時間の1時間前に福岡へチェックイン。そのまま少し休憩してから懇親会へ。
会場では新規メンバーの2人を加え、古参メンバーや運営のゴッホさんと僕で親睦を深めます。新メンバーのお二人が同い年であったり境遇も似てたりで和気あいあいと和むことができました。
十分男和みで盛り上がった後はナンパ遊びの方向へ。弊ラボが開発したコミュニティナンパの聖地でコミュナンを考えてたのですが、緊急事態宣言の影響もあり街に人が全くいません。福岡の県民性があらわれていますね。
ということで一同相席屋へ。皆で同じテーブルへ着席します。店内の状況は男女比1:2くらいで人数はそこそこ、大阪に比べるアレですがそんなに悪いわけではありません。
男性多人数なこともあり女性3人組もマッチ。アラツーのなかなか可愛い子達でテンションが上がります。こちらは多人数を利用してすぐに爆盛り上がりで何と僅か30分で連れ出しに成功します。相席屋はやはり多人数の方がヒエラルキー上がってワークしますね。盛り上げ上手なラボメンバーがいたのも助かりました。
連れ出し先はバーへ。男性余りだったのでギャラ飲みも発動、今回もカオスなパーティーへ発展していきました。(ギャラ飲み子の1人が僕のキセクでさらにカオスでした。苦笑)
しかし残念ながらゴールはならず。初めましてのメンバーもいらっしゃったので連携不足もありました。ここは合流を繰り返しチーム力を高めていきたいです。
その後、シーシャ屋へ移動ししっぽり男和みをしなおします。女性抜きで男同士でしっぽり語り合うのも男磨きには重要です。
しかし、なぜかギャラ飲み第二弾へと突入。うーん、相変わらず面白いですね。笑
(ここでもギャラ飲み子の1人がキセクというハプニング。。苦笑)
そんなこんなで新メンバーを迎えての初めての懇親会は大変楽しい宴になりました!今後は合流を通じてチームワーク力を高め美女を攻略したいですね。引き続き宜しくですー!
いかがでしたでしょうか?ラボメンバー同志で親睦を深める懇親会。我がラボではただの男飲みだけに留まらずキッチリ女子達にも参加頂き楽しい女遊びも満喫できます。
オトコ磨きラボではこのようなラボメンバー同志の親睦イベントを定期的に開催しております。同じ志しを持つ同志達はかけがえのない仲間になります。また、イケてる同志達と遊ぶ最高のコンテンツにもなります。同じ志しを持つ仲間を探している方はぜひチェックしてみてください!
オトコ磨きラボ
https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity