こんにちわ!オトコ磨きラボ運営のくすおです。
今回は先日大阪で開催したラボメンバーの懇親会模様をレポートしたいと思います。
主要都市ではラボ懇親会を定期的に開催しており新規メンバーと古参メンバーの親睦を深める場であったりして、その後の合流やパーティーなどのイベントにもつながっている貴重且つ大変楽しいイベントとなっております。
今回は総勢11名の方にご参加いただきました。新規メンバーが2名、古参メンバーが6名、お久しぶりのメンバーが2名でしたね。予定が合わず今回は参加できなかった大阪・関西エリアのラボメンバーも多数いらっしゃいます。
1次会は弊ラボにおいて大阪店内ナンパの聖地となっているミナミの韓国料理屋でKPです。続々とラボメンバーが集まりどんどん盛り上がってまいりました。
ただ店内の女子状況はコロナ禍もあり以前とはガラッと変わって静かになってましたね。ちょっと残念・・音響もほぼなしでシーンとした感じになってました。
新旧のラボメンバーで親睦を深め終わったところで、ラボメンバーの1人が女子を2人(後に3人へ)連れてきてくれて徐々に男女グループの盛り上がりになります。(可愛かったですね!イケてるラボメンバーに感謝です!)。そして、多くのラボメンが道中ギャラ飲みサービスも視野に入れてましたね。笑
さらにイケメンラボメンバーが男子トイレで逆ナンされてました。イケメンずるい。そんなこんなで宴も終わり近くのバーで2次会へ。
ラボメン9人、ラボメンバー友達女子3人、ラボメンバー逆ナン女子2人も駆けつけて飲み始めます。そして1次会で回してたギャラ飲み女子達も続々と集まり宴はカオスへ。爆飲み曲のオンパレードで久しぶりに飲みまくりました。
ここからはそれぞれの楽しみへ。僕は逆ナン女子達の相方を担当しました。170cm近い高身長で綺麗でした!(全く食いつきなかったですが・・・)ラボメンバーと逆ナン女子2人とで近所のシーシャ屋へ連れ出しました。向かい側のイケメンラボメンバーカップルは終始いちゃいちゃしてて何と途中でトイレへ抜け出しお戯れをされていたそうです。笑
僕の方はというと最初は全く食いつきもなく全く触れれてもなかったのですが終盤に何とかハックできてキスなどで戯れることができるように。しかし、ここでまたもや女の子の日が発覚…最近連続で当たりをひいております。。泣
そんなこんなで爆飲みあり、深い親睦あり、女遊びあり、ナンパありで今回も最高の懇親会になりました!
いかがでしたでしょうか?ラボメンバー同志で親睦を深める懇親会。我がラボではただの男飲みだけに留まらずキッチリ女子達にも参加頂き楽しい女遊びも満喫できます。
オトコ磨きラボではこのようなラボメンバー同志の親睦イベントを定期的に開催しております。同じ志しを持つ同志達はかけがえのない仲間になります。また、イケてる同志達と遊ぶ最高のコンテンツにもなります。同じ志しを持つ仲間を探している方はぜひチェックしてみてください!
オトコ磨きラボ
https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity