2021/06/30 22:27
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

こんにちわ、くすおです。

オトコ磨きラボは3年目に突入しました!こんなに長く続くサロンに成長するとは、、これも同じ志しをもったラボメンバーの皆様のお陰でございます!本当にありがとうございます!

さて、我々オトコ磨きラボの2021年6月活動レポートです。そして、7月の活動予定です。

■2021年6月活動実績
 ・東京、大阪でクラブナンパが盛況
 ・ボディメイクが相変わらず盛況
 ●週次のオンライン定例会

■2021年7月活動予定
 ・7/2~ 名古屋遠征
 ・7/17(土) 福岡BBQパーティー
 ・8/1(日) 大阪BBQパーティー

6月は東京と大阪でクラブナンパが大盛況でした!東京はクラブナンパ最強のラボメンバーを中心に連日の大暴れ、クラナンはノンバを鍛える最も実践的な活動場所ですね。
大阪では伝説のクラブ「シュバル」が閉店という悲しいイベントも…最終3daysは我々ラボメンも参戦し最後のシュバルを腹一杯楽しみました。
くすお式クラブナンパで「IOIで会話をする」というノウハウも登場、ラボメンバーの覚醒のキッカケになりました。
7月はクラブナンパをメインとした名古屋遠征を開催します。6月のクラナン活動で培った経験を名古屋で爆発させたいですね!こうご期待です!

そして、アツい熱い夏がやってきます。アツい夏のため我々ラボメンバーは日々トレーニングを重ねてきました。個人的にはジム通いで6月皆勤賞を達成しました。はい、何をしてるのでしょうね。。笑

そして、夏と言えばパーティーでしょう!6月はお休みしておりましたが7月より全国主要都市でBBQパーティーを開催してまいります!男女で楽しくウェイウェイとイケてる遊びをやっていきたいと思います。イケてるオトコになりたければイケてる集団に所属するのが一番の近道なのですよね、ホントに。

その他にも連日のように合流やコミュニティナンパが大盛況でしたし、専用スラックではオトコの美容やQOLのTIPSなど相変わらずコンテンツリッチ過ぎます。

いかがでしたでしょうか?

2021年も相変わらずコンテンツリッチで駆け抜けております。また、オフラインだけでなく、毎週月曜夜からのテーマを決めたZoom定例会、Slackでの交流も活発です。

過去の定例会内容はいつでもアーカイブを確認できますし、Slackは質問をすれば誰かがすぐに答えてくれる環境です。オトコ磨きラボは2年目を迎えてますますの盛り上がりを見せておりますのでこの機会にぜひ入会してみてください。一緒にオトコを磨きましょう!

オトコ磨きラボ

https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?