こんにちわ、くすおです。
今月でオトコ磨きラボは3年目に突入しました!こんなに長く続くサロンに成長するとは、、これも同じ志しをもったラボメンバーの皆様のお陰でございます!本当にありがとうございます!
さて、我々オトコ磨きラボの2021年5月活動レポートです。
■2021年5月活動実績
・5/1(土)~ 福岡遠征
・5/23(日)~ 写真撮影会@神奈川
・5/30(日)~ BBQパーティー@大阪
・ボディメイク活動活性化@全国
●週次のオンライン定例会
一番のビッグイベントは福岡遠征でしょう。GW期間中に全国からなんと総勢20名以上が集結しました!グルメツアーに始まり、ストナン、クラナン、コミュナン、キャバクラにギャラ飲み、皆でBBQパーティーと遊びの限りを尽くす一大イベントとなりました。ゴール数も今までの遠征の中で最大規模となり同じ志しを持った仲間達が揃うとこうも楽しいものかと。最高のイベントとなりましたね!
7月は名古屋遠征を予定しています。
神奈川では恒例の写真撮影会が開催されました。毎回大変好評を頂いておりまして今回も多数のラボメンバーが映える写真を撮ってもらいました!もちろん、今回もポージング講習付きです。
大阪ではテラスでBBQパーティーを開催。コロナ禍でなかなか飲める場所がないなかで素敵なロケーションを確保、美味しいお肉とお酒で女子達も大喜びでしたね。
7月からは東京・大阪・福岡でパーティーを開催予定です。今から楽しみですね。
また、5月は夏に向けてボディメイクが全国で大盛況に。僕自身も毎日ジムに通いパーソナルトレーニングも始めました。今から夏のビーチが楽しみです。
その他にも連日のように合流やコミュニティナンパが大盛況でしたし、専用スラックではオトコの美容やQOLのTIPSなど相変わらずコンテンツリッチ過ぎます。
いかがでしたでしょうか?
2021年も相変わらずコンテンツリッチで駆け抜けております。また、オフラインだけでなく、毎週月曜夜からのテーマを決めたZoom定例会、Slackでの交流も活発です。
過去の定例会内容はいつでもアーカイブを確認できますし、Slackは質問をすれば誰かがすぐに答えてくれる環境です。オトコ磨きラボは2年目を迎えてますますの盛り上がりを見せておりますのでこの機会にぜひ入会してみてください。一緒にオトコを磨きましょう!
オトコ磨きラボ
https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=activity