こんにちわ、くすおです。
首都圏の緊急事態宣言も解除され気温も暖かくなり活動しやすい季節になりましたね。花粉はまだまだ厳しいですが。。
さて、我々オトコ磨きラボの2021年3月活動レポートです。
■2021年3月活動実績
・3/7(土)野球観戦@福岡
・3/7(土)懇親会@福岡
・3/20(土)写真撮影会@神奈川
・3/21(日)懇親会@名古屋
・3/25(木)懇親会&P〇TO会@大阪
・3/27(土)お花見パーティー@東京
・3/28(日)大懇親会@東京
●週次のオンライン定例会
オトコ磨きラボはホットになってきた3月も数々のイベントを開催してきました。
一番のビッグイベントは東京で開催されたお花見パーティーでしょう。気の合うラボメン同志が可愛い女性をご招待し総勢30名程でお花見パーティーを開催。お花見に合う特製ドリンクで女性客をもてなしました。ビッグゴールも生まれましたね!
そして、4月は大阪で開催します!
横浜では3か月連続となるマッチングアプリやインスタ用の写真撮影会を開催しました。多くのラボメンが映える写真を撮りインスタやマッチングアプリの戦闘力を向上させることができました。
大阪では会員制のBARで士気を高めたり、大阪のラボメンで研究を進めているP●TO会を多く開催。超スト高の女性達から多くのゴールが生まれましたね。最高です。
店内ナンパやコミュニティナンパも盛り上がりましたね。
名古屋や福岡では懇親会からの出撃イベントを開催しました。両都市でコミュニティやストリートからクラブまで切磋琢磨しながら楽しめたイベントとなりました。
その他にも連日のように合流やコミュニティナンパが大盛況でしたし、専用スラックではオトコの美容やQOLのTIPSなど相変わらずコンテンツリッチ過ぎます。
いかがでしたでしょうか?
2021年も相変わらずコンテンツリッチで駆け抜けております。また、オフラインだけでなく、毎週月曜夜からのテーマを決めたZoom定例会、Slackでの交流も活発です。
過去の定例会内容はいつでもアーカイブを確認できますし、Slackは質問をすれば誰かがすぐに答えてくれる環境です。オトコ磨きラボは2年目を迎えてますますの盛り上がりを見せておりますのでこの機会にぜひ入会してみてください。一緒にオトコを磨きましょう!
オトコ磨きラボ
https://community.camp-fire.jp/projects/view/154174?utm_source=kusuo&utm_medium=twitter