アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

500円/月
月一回ありがとうと偶然会った時か電話かメールでいいます。

1,000円/月
専用のフェイスブックグループページに招待します。その中で「言い値」で「いいね!」サービスが依頼が可能です。
「千葉遊記」会員として認定されます。
※フェイスブックで「千葉 康治」を検索して、友達申請をお願いします。メッセンジャーでファンクラブに入った告知も同時にお願いします。フェイスブックで友達関係にないとグループページに招待できない可能性がございます。
※交通費は必ず実費をご負担ください。
※可能でしたら、何でもいいので食事をご馳走していただけると有難いです。
以下のリターン行使依頼は受け兼ねますのでご了承ください!

・過度な重労働や長時間拘束
・保険や宗教への加入勧誘や強要
・私本人がその他明らかに常識外と判断した行為

5,000円/月
専用のフェイスブックグループページに招待します。その中で「言い値」で「いいね!」サービスが依頼が可能です。その際にあなたを多分!優先します!!
「千葉遊記」会員として認定されます。
※フェイスブックで「千葉 康治」を検索して、友達申請をお願いします。メッセンジャーでファンクラブに入った告知も同時にお願いします。フェイスブックで友達関係にないとグループページに招待できない可能性がございます。
※交通費は必ず実費をご負担ください。
※可能でしたら、何でもいいので食事をご馳走していただけると有難いです。
以下のリターン行使依頼は受け兼ねますのでご了承ください!

・過度な重労働や長時間拘束
・保険や宗教への加入勧誘や強要
・私本人がその他明らかに常識外と判断した行為

人数制限あり:あと10人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。