初!オンライン懇親会開催!2021/04/28 19:27懇親会2021年3月7日言の葉オンライン懇親会を実施しました。初めての試みでしたが皆様の協力もありスムーズに開催出来ました。2020年はコロナウィルスの影響によりリアルイベントが出来なかったため、約1年ぶりにコミュニティの方々と顔合わせや近況報告が聞くことが出来き和気藹々とした雰囲気で非常に楽しい会となりました。質問コーナーを初め、好きなセリフを中原さんに読んで頂くコーナーなど沢山のコーナーを開催しました。まだまだコロナウィルスの影響はありますのでまた、次回もオンライン懇親会を開催し新しいコーナーを沢山展開していきたいと思いますのでぜひ、よろしくお願い致します!コメントこのアクティビティは気に入りましたか?FacebookでシェアするシェアXでポストするポストする石野竜三×中原茂スペシャル対談が実現しました!コミュニティ懇親会&誕生日会を実施しましたアクティビティの一覧を見るコミュニティを見る