このコミュニティは閉鎖しました

Podcastに人生をかける!「なんであのとき放送局」ファンクラブ発足!

by nandeanotoki

Podcast番組「なんであのとき放送局」のファンクラブ、通称「なんであのときファンクラブ」を立ち上げました!このファンクラブでは、Podcast文化をもっと多くの人に知ってもらい、老若男女問わず、人と人がやさしくなれるコミュニティづくりを目指します!!

2020/04/26 01:05
いいね0
ワクワク0
おめでと0
オンライン会議に参加してくれた皆様ありがとうございました!僕らも思いっきり探り探りの久しぶりのオンライン会議でしたが、貴重なご意見もらえてものすごく参考になりました!やれるとおもしろいんですよね、オンライン会議。これからもやれるように...
2020/03/26 00:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
【なんであのときニュース】「オープンチャットに潜入せよ!」ニンゲンブックスがLINEオープンチャットにて殴り合いの投稿を募集している、との情報を掴みました。この度、調査のためオープンチャットに潜入してみました。現在進行中のオープンチャ...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
【特典1】
ファンクラブ会員限定音源

【特典2】
オンライン企画会議への参加権
(のぞき見OK!)

【特典3】
コーヒーチケット毎月1枚プレゼント

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。