メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜
・会員限定の生放送
⇒一般向けに4回/月でライブ配信(トーク)予定ですが、それとは別枠でファンクラブ限定放送もする予定です
・メールマガジン配信
⇒月一回以上お送りさせて頂く予定ですが、日時は不定期です
。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜

閉鎖いたしました

1,000円/月
・500円コースの内容
・川部有紀の”挨拶”ボイスをプレゼント
・川部有紀の壁紙プレゼント
※お送りするメルマガへ専用URLを毎回記載予定です。月ごとに新しい特典を用意いたしますのでお楽しみに♪

閉鎖いたしました

4,000円/月
・1,000円コースの内容
・お贈りした待受画面用の特別ボイスをプレゼント
※お送りするメルマガへ専用URLを毎回記載予定です。月ごとに新しい特典を用意いたしますのでお楽しみに♪
・上記待受画面の特別ボイス(あなただけのリクエストversion)をプレゼント
⇒ただしこちらは抽選で選ばれた方限定になります。リクエストをお受けした翌月に完成予定でございますので予めご了承ください
・川部とお話し出来ます権
⇒こちらも抽選です。生放送中にSkypeでお話しいただけます。放送を一緒に盛り上げればなあとおもいました!!
※抽選方法、結果発表につきましては別途メールマガジンにてご案内いたします

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。