アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
「チャップリンTVが毎日動画制作を頑張ってくれるなら支援するよ!」というただただ支援したい!という方向けのリターンです!
毎月「チャップリンTVが活動できるのは〇〇さんのおかげです」というお礼メールを送ります!

閉鎖いたしました

500円/月
チャップリンTVから何かが届く!
基本的にチャップリンTVお手製の何か(例:直筆の手紙など)が届きます!何が届くかは開けてからのお楽しみ!

閉鎖いたしました

500円/月
・ファンクラブ限定動画!
毎月、ファンクラブ限定動画のURLをメールにて送ります!

閉鎖いたしました

980円/月
●チャップリンTVのFacebook非公式グループに招待!

●チャップリンTV動画撮影の様子などFacebookの非公開グループにて写真で公開!

●Facebookの非公開グループにてファンクラブ限定のyoutube動画公開!

●チャップリンTVオフ会招待!

●もれなくチャップリンTV特製ステッカープレゼント!

▼入会方法

※Facebookアカウントの無い方はご利用できません。

・当ページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)

・入会申請後、CAMPFIREのメッセージでFacebookグループへの参加手順をご連絡します。2営業日たっても連絡がない場合は、お手数ですがCAMPFIREのメッセージ機能にてお問い合わせください。

・途中で退会した場合も返金はありません、ご了承ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。