2019/05/29 13:24
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

毎度おおきに!!オールユアーズ関西担当サカウエです!!

ファンコミュティの集まりはお店が東京・スタッフも皆関東在住のためにどうしても関東での開催ばかりになってしまってました・・・

そんな時、コミュニティメンバーさんから「大阪でも飲み会やって欲しい」とメッセージがあったので「これは早速するしかない」と思い立ったら吉日!!

コミュニティ内で参加者を募ったところ3名のメンバーが参加表明してくれました。

そして現地で待ち合わせ!!

サカウエはお会いしたことのあるメンバーさん2名と初めましてのメンバーさん1名でしたが、

メンバーさん同士はもちろん皆さん初めましてです!!ちょっと緊張・・・

開催場所は大阪では珍しい味噌ラーメン専門店の「みつか坊主 醸」行列ができる人気店なんです!!

時間になり皆そろって乾杯!!

初めましてメンバー同士で話が弾むのかとちょっと心配しておりましたが、皆さん喋る喋る!!

さすが関西人(笑)

ラーメン以外の一品メニューがまた美味いんです!!

美味しい食事に美味しいお酒・そしてオールユアーズという共通の話題があれば話は止まりません!!

メンバーさん一人一人のお話も沢山聞かせてもらいました!!

そしてやっぱり最後の〆は・・・

味噌ラーメン!!最高です!!

そして時間はあっという間に過ぎました・・・帰り際に

「第2回関西飲み会絶対やろや〜」って皆さんに言っていただいたので必ず第2回します!!

次回はご覧の皆さんもご参加くださいね!!

facebookグループ未加入のメンバーさんも、ぜひグループ参加をお願いしますね♪

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?