Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
誰でも作れる・参加できるオンラインサロン・ファンクラブなら
CAMPFIREコミュニティ
Youtube/ニコ生ライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所【2023年初場所 千秋楽~3/23(木)19:45~(予定)】【テーマソング】sup./supplements(山田大輔とうみぼうずのユニット)会場:木田商店ハッピールーム 住所:札幌市北区<実況中継を観る>Youtube LIVE配...
4月は国光さん,西口 一希, IGS福原と豪華!講義は実践GPT講座とTED2023解説!講義・実践GPT ビジネスから個人成長まで 生成系AI-超プロンプトエンジニアリング講座・【TED2023】OpenAI/TikTok CEOからイアンブレマー最前線解説対談・国光 宏尚さん「祝トークン上...
ファシリテーターのひろしです。今回は3月21日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は税理士試験の理論暗記をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は5名の方にご参加頂きました。...
ファシリテーターのひろしです。今回は3月20日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は税理士試験の理論暗記をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は3名の方にご参加頂きました。...
ファシリテーターのひろしです。今回は3月19日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は税理士試験の理論暗記をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は6名の方にご参加頂きました。...
運営自体は非常に大変ですがやりがいや応援して頂け、こうしてメディアにも取り上げて頂き嬉しく思います。これも皆様のサポートがあって成り立っております!これからもウクライナ避難民運営食堂のサポートをよろしくお願い致します!!https://www.yomiuri.co.jp/local/tokyo...
本セミナーは10/9(土)に終了しました現在は「セミナー動画(約110分)をダウンロードして視聴できる」という特典のみです。----------------------10/9(土) 22時〜 ※1,2時間の予定いがるさんによる『サロン限定ゆっくりch 実践セミナー』こちらを購入されたサロンメ...
要望にお答えして、「量的な臨床研究」について「途中相談」に乗るプランを作成しました 例:倫理委員会からのコメント対応に困っている XXという解析をしたいが、やり方が分からない、 解析のやり方が合っているか自信がない 結果が手元にあるが、どうやって論文化したらいいか分からない...
■講座詳細2月16日(木)10:45-12:00場所:zoomラクして栄養!毎日ごはんのヒントを知ろう!〜重ね煮自分で作れるようになるよ〜▼講座内容①子どもの食事についての話②重ね煮についての基本理論③デモンストレーション調理(基本のお味噌汁)・リアルタイムで。また、アーカイブを見ながら、ぜひ...