Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
あなたの持っている才能がコミュニティの力となり、継続的な運用を可能としていきます。アーティスト、ミュージシャン、起業家、著名人、コンサルタント、スポーツ選手、など多種多様なコミュニティが活動中。あなたの才能を多くの人のために
皆様こんばんは今回はお知らせが2つありますまず予告していたDo the レゲエオンラインクラッシュについて今回募集しましたが、応募サウンドが規定数に満たずクラッシュ開催は断念することとなりました「もうダンスに行けないのでクラッシュを楽しみにしている」「主婦だけどサウンドクラッシュ大好きです」そ...
ファシリテーターのひろしです。今回は1月31日に開催した日本橋自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.今日の勉強内容2.参加者の勉強内容3.感想1.今日の勉強内容今日は理論暗記と読書をしました。効率的な作業を行うことができました。2.参加者の勉強内容今回は2名の方にご参加頂きました。参加者...
【文法を極める会】では①日本語教育能力検定試験合格や②日本語を教える時に役立つ文法を勉強しています。ここでは【文法を極める会】の動画を500円で購入してダウンロードすることができます。今回は現代日本語文法06第3部 格と構文 第3章【名詞をつなぐ助詞】第4章【補助動詞構文】第5章【さまざまな...
2023年3月11日(土)サムシングミート!Vol4 の開催が決定しました!ダイアモンドユカイ、バースデー前日のサムシングミートをメンバーの皆さまと楽しみましょう♪★チケットの購入は本ページPay Activityよりご購入ください。------------------------------...
会員の皆様、および応援していただいている皆様今回作成しましたミニアルバムですが、お陰様で大変ご好評をいただいております。もともと1,000円コースの6ヶ月継続会員の皆様へのリターンとして作成し、500円コース会員の皆様へはPDFファイルでのご提供を予定しております。しかし、今後6ヶ月を迎える会...