2020/11/28 17:52
毎日子ども新聞の一面に明日のコンサートが掲載されました!
いつも応援をありがとうございます!明日の配信コンサート、ホワイトハンドコーラスNIPPONのデビューに向けて準備も大詰めを迎えました。今回は司会進行も子どもたちが担ってくれます。対面での練習に制限のある中、LINEやYOUTUBE動画...
2人
2020/11/28 17:52
いつも応援をありがとうございます!明日の配信コンサート、ホワイトハンドコーラスNIPPONのデビューに向けて準備も大詰めを迎えました。今回は司会進行も子どもたちが担ってくれます。対面での練習に制限のある中、LINEやYOUTUBE動画...
2020/10/27 19:31
ホワイトハンドコーラスNIPPONのデビュー!配信コンサート開催します!
ホワイトハンドコーラスNIPPONのデビュー!配信コンサート開催します!
〜障がいを超え、第六感でつながる、二拠点からの合同配信コンサート〜ホワイトハンドコーラスNIPPONが、ついにデビューします!!これまで、劇場での練習再開のために様々な協議を重ねてまいりました。今回、ようやく配信コンサートが実現できる...
残り33名
人数制限あり:あと33人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする